админ ты совсем ахуел ?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
на одном чаре точнул со второй попытки
на другом потратил 800 голд :D

eigendom

Барон
Лайки
67
на одном чаре в 16 точек вложился до +7. на другом чаре 400 голдов слил на серу и не точнулся даже на + 5. не ну тогда я тоже админа вспоминал ,и желал ему самого крепкого здоровья DD

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
**** какой ****ый админ придумает что поднять рандом точки ольфа **** я его за 100г точил щас 650 г потраитл я их 2 недели копил гандон ****ый
Слушай в мире кризис глобальный,экономический и биологический.
Так что это отражается на наш любимый сервер.
Просим всю ситуацию принять и понять!
С ув.Скруделек!

АХМАТ СИЛА!!!!
АЛЛА ВЕРНИСЬ ИЗ ИЗРАИЛЯ!

Knight

Виконт
Лайки
141
**** какой ****ый админ придумает что поднять рандом точки ольфа **** я его за 100г точил щас 650 г потраитл я их 2 недели копил гандон ****ый
Был бы я админом, сразу бы забанил тебя по железу и за разбан просил бы 10к

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Слушай в мире кризис глобальный,экономический и биологический.
Так что это отражается на наш любимый сервер.
Просим всю ситуацию принять и понять!
С ув.Скруделек!

АХМАТ СИЛА!!!!
АЛЛА ВЕРНИСЬ ИЗ ИЗРАИЛЯ!
когда уже этот хвалёный ахмат закончит все происходящее((

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Шанс на заточку Ольфа – 45% и дальше идёт на понижение. Такой шанс был при вводе этого предмета на наши серверы и таким шанс остаётся и по сей день.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Шанс на заточку Ольфа – 45% и дальше идёт на понижение. Такой шанс был при вводе этого предмета на наши серверы и таким шанс остаётся и по сей день.
как может быть 45 прц???? я первому персонажу с 2 попытки точнул ольф на 6 а второму персонажу потратил около 800 голды чтобы на 6 зашел ольф только . Вы че гоните там не было даже 20прц

count

Лайки
1 050
как может быть 45 прц???? я первому персонажу с 2 попытки точнул ольф на 6 а второму персонажу потратил около 800 голды чтобы на 6 зашел ольф только . Вы че гоните там не было даже 20прц
даже если 45% округлить до 50 это не означает что каждая вторая попытка будет удачной
отсталый цыган иди уже нахyй

Верх