Гем выбить надоадмин зачем карикик иинвиз видят? единственное место где можно за ножа чертей погонять которые фармят все в одну калитку! и не дают другим! ты только улучшил жизнь РТ челам, проснись!!!!!!!!!
шоб соло челы не мешали кпшкам фармитьадмин зачем карикик иинвиз видят? единственное место где можно за ножа чертей погонять которые фармят все в одну калитку! и не дают другим! ты только улучшил жизнь РТ челам, проснись!!!!!!!!!
толстый привет****ые саппорты, снимите варды
хрютолстый привет
Дай поспать человеку. Чё надо? Компетентный ответ? Ща, секунду... [откашлялся]... Доброго времени суток! Спасибо Вам за высказанное мнение, мы его очень ценим. Поступившее предложение обсудим в команде. Приятной игры на нашем проектеадмин... проснись!!!!!!!!!

Надо ещё усилить и увеличить количество размножения карикоа.админ зачем карикик иинвиз видят? единственное место где можно за ножа чертей погонять которые фармят все в одну калитку! и не дают другим! ты только улучшил жизнь РТ челам, проснись!!!!!!!!
КП боится соло чела???шоб соло челы не мешали кпшкам фармитьа кп боится соло чела?
Ну когда там какой-то нож бьет в ворпал нулевой, можно отлететь бп с пару абил, умрет кп от МобовКП боится соло чела???
его как увидела сразу написала, а мне ни разу не писала "привет"толстый привет

волпал 0 на бише? он тогда дракосов должен фармить) и открою тебе секрет тут за тх биша хер убить)Ну когда там какой-то нож бьет в ворпал нулевой, можно отлететь бп с пару абил, умрет кп от Мобов
так я почти не захожу сюда, извиниего как увидела сразу написала, а мне ни разу не писала "привет"
а я хотел забрать тебя в жены
![]()