Я наверное тоже свалю, если меня загребут. Я поцефист, мне воевать религия не позволяет)У меня бывшие коллеги уехали тоже в отпуск на пару лет в Египет, когда объявили мобилизацию.
Я наверное тоже свалю, если меня загребут. Я поцефист, мне воевать религия не позволяет)У меня бывшие коллеги уехали тоже в отпуск на пару лет в Египет, когда объявили мобилизацию.
Та если загребут то свалить уже не получится ) ну зато ремонт сделаешь и корыто купишь, а водки сколько...ухЯ наверное тоже свалю, если меня загребут. Я поцефист, мне воевать религия не позволяет)
У тебя может и не получится, но у меня окно возможностей несколько пошире) А на водку, если что, тратиться не придётся. Мне её подносить будут)) Всякая мелкая шушера, типа лейтенантов))Та если загребут то свалить уже не получится ) ну зато ремонт сделаешь и корыто купишь, а водки сколько...ух
Друзей в телеге попросил …)Промик один на железо. Там тип скорее всего наабузил доxyя через подмену хвида
Попадал я брат как то с таким начальникам, будучи ком. батареи в одной интересной частной конторе, так вот без имени и звания но имея небольшой навык, чуток опыта- всё было в точности да наоборот. Звание в данных реалиях не имеют особо веса если ты в норм части выполняющей задачи, а не отсиживающей в тылу организации которая типо такая же как все но из пользы приносит только то, что утилизирует тушёнку и поглощает водку вёдрами)У тебя может и не получится, но у меня окно возможностей несколько пошире) А на водку, если что, тратиться не придётся. Мне её подносить будут)) Всякая мелкая шушера, типа лейтенантов))
Я-то может и понял, но ты меня скорее всего нет) Исключительно мой косяк, ибо ничего толком не объяснил.Попадал я брат как то с таким начальникам, будучи ком. батареи в одной интересной частной конторе, так вот без имени и звания но имея небольшой навык, чуток опыта- всё было в точности да наоборот. Звание в данных реалиях не имеют особо веса если ты в норм части выполняющей задачи, а не отсиживающей в тылу организации которая типо такая же как все но из пользы приносит только то, что утилизирует тушёнку и поглощает водку вёдрами)
Но дай бог тебе попасть именно в такую если загребут, всё таки потише и старость доживешь делясь с нами бесценным опытом на просторах скруди, а я надеюсь уже не попаду в эту "ловушку", дембель в маю - все поxyю, ну ты понял )
Да, только зарплата в Москве в штабе похуже в разы к сожалению будет. А в реалиях сво, там тоже звания можно как семечки клепать только нахера они нужны. А так ты очень занимательно пишешь, спящий агент кремля видимо ?))))Я-то может и понял, но ты меня скорее всего нет) Исключительно мой косяк, ибо ничего толком не объяснил.
Обстоятельства так сложились, что меня нельзя отправлять в СВО, и уж тем более на фронт. Чёрт, да даже если я добровольно туда попрошусь, меня с такой просьбой пошлют на хер) Быть может даже заподозрят неладное и для профилактики немножечко выeбут))
БД, фронт - это вероятность плена. Но если в этот плен попаду, и мои пальчики прогонят через компьютер, или я сам попрошу, чтобы это сделали)) - лагеря для содержания российских военнопленных мне не видать. Нет, меня не укокошат на месте) Всего-то навсего украинская сторона получит вежливый, но настойчивый запрос со стороны союзников о незамедлительной передаче моей жопы Соединённым Штатам Америки. И быть может уже на следующий день я смогу оценить, каков на вкус кофе в Лэнгли)
Так что если меня в СВО и загонят, то буду сидеть в какой-нибудь Москве, жрать халявную штабную водку, страдать очень важной для победы xуйнёй, ждать на грудь очередную бесценную висюльку и, чем чёрт не шутит, повышения звания. Засиделся я как-то в майорах на пенсии) Пора бы уже подполковника получать, как считаешь?) А там, глядишь, и до генерала дорасти можно)) В столичных штабах это несложно. Три главных правила: чужих любовниц не трахать, не храпеть, когда спишь мордой в салате, старательно косить под дурака. И всё, к концу СВО генеральский чин в кармане)
Звания никогда не решали, ток должностьПопадал я брат как то с таким начальникам, будучи ком. батареи в одной интересной частной конторе, так вот без имени и звания но имея небольшой навык, чуток опыта- всё было в точности да наоборот. Звание в данных реалиях не имеют особо веса если ты в норм части выполняющей задачи, а не отсиживающей в тылу организации которая типо такая же как все но из пользы приносит только то, что утилизирует тушёнку и поглощает водку вёдрами)
Но дай бог тебе попасть именно в такую если загребут, всё таки потише и старость доживешь делясь с нами бесценным опытом на просторах скруди, а я надеюсь уже не попаду в эту "ловушку", дембель в маю - все поxyю, ну ты понял )
Ну мы с ним друг друга поняли, звание согласно занимаемой должности ) я только одного лейтенанта знал который наводчиком был но и то не просто так думаюЗвания никогда не решали, ток должность
Сейчас весь прикол в том, что ты можешь быть солдатиком но выполнять задачи половины подразделения потому что остальные кроме стровой не знают толком нихрена поэтому скрипя зубами, улыбаясь сквозь слезы приходится слушать тебя родимогоНу мы с ним друг друга поняли, звание согласно занимаемой должности ) я только одного лейтенанта знал который наводчиком был но и то не просто так думаю
Не знаю. Нет информации о штабных зарплатах. Но даже если бы и была - нет никакой гарантии, что она подлинная. Я бы, например, свою тщательно скрывал) Нахера лишний раз будоражить общественность. Вдруг у кого-то крышу снесёт, если правду узнает. Пусть гражданские думают, что мы, военные, люди очень бедные, нищие можно сказать) Сельские учителя в глухой провинции зарабатывают больше, чем штабные офицеры в столице. Честно-честно! Готов поклясться в своих словах, положив руку на такую святую вещь, как Конституция США)Да, только зарплата в Москве в штабе похуже в разы к сожалению будет. А в реалиях сво, там тоже звания можно как семечки клепать только нахера они нужны. А так ты очень занимательно пишешь, спящий агент кремля видимо ?))))
Понятия не имею, что это такое, но поздравляю)А я в ВУНЦ ВВС ВВА учился :О