Я-то может и понял, но ты меня скорее всего нет) Исключительно мой косяк, ибо ничего толком не объяснил.
Обстоятельства так сложились, что меня нельзя отправлять в СВО, и уж тем более на фронт. Чёрт, да даже если я добровольно туда попрошусь, меня с такой просьбой пошлют на хер) Быть может даже заподозрят неладное и для профилактики немножечко выeбут))
БД, фронт - это вероятность плена. Но если в этот плен попаду, и мои пальчики прогонят через компьютер, или я сам попрошу, чтобы это сделали)) - лагеря для содержания российских военнопленных мне не видать. Нет, меня не укокошат на месте) Всего-то навсего украинская сторона получит вежливый, но настойчивый запрос со стороны союзников о незамедлительной передаче моей жопы Соединённым Штатам Америки. И быть может уже на следующий день я смогу оценить, каков на вкус кофе в Лэнгли)
Так что если меня в СВО и загонят, то буду сидеть в какой-нибудь Москве, жрать халявную штабную водку, страдать очень важной для победы xуйнёй, ждать на грудь очередную бесценную висюльку и, чем чёрт не шутит, повышения звания. Засиделся я как-то в майорах на пенсии) Пора бы уже подполковника получать, как считаешь?) А там, глядишь, и до генерала дорасти можно)) В столичных штабах это несложно. Три главных правила: чужих любовниц не трахать, не храпеть, когда спишь мордой в салате, старательно косить под дурака. И всё, к концу СВО генеральский чин в кармане)