Обещали ПА на 2 дня, после краша сервера, я заного проголосовал на ники DOM2 и Aisha, на аишу пришел только клевер а на дом2 ничего, я уже 4 раза за сегодня проголосовал , пол дня потратил с ожиданием серва....Зашел, все в порядке ведь.
ник?На моего перса тоже 0 итемов пришло, хотя я и на топе и на ммотопе голосовал, и монеты благодарности есть (голосовал в 5 мск)
За какой сервер голосовали? Не вижу голосов на ммотопе. Они зачисляются в течение часа. Как только ММОТОП пришлет информацию о Вашем голосе, Вы получите бонус)Обещали ПА на 2 дня, после краша сервера, я заного проголосовал на ники DOM2 и Aisha, на аишу пришел только клевер а на дом2 ничего, я уже 4 раза за сегодня проголосовал , пол дня потратил с ожиданием серва....
ник где голосовал - Вафля на х50 сервере. в л2топе без префикса. в ммо - все правильно х50 выбирал.
х50 голосовал, на перса Aisha на л2 топе голосовал, там в течении 3 минут приходят вкусняшки, пришел только клевер...За какой сервер голосовали? Не вижу голосов на ммотопе. Они зачисляются в течение часа. Как только ММОТОП пришлет информацию о Вашем голосе, Вы получите бонус)
Пришлите скриншот из ЛК ммотопе с голосомх50 голосовал, на перса Aisha на л2 топе голосовал, там в течении 3 минут приходят вкусняшки, пришел только клевер...
Не вижу голосов.ник где голосовал - Вафля на х50 сервере. в л2топе без префикса. в ммо - все правильно х50 выбирал.
В ммотопе в течении часа зачисления, он мне повторно прогорлосовать не дает и в лк не показывает зачисленные голоса от туда ник был DOM2, про л2 топ скажите что нибудь?Пришлите скриншот из ЛК ммотопе с голосом
Сегодня не пришло, т.к. серверы были недоступны.Посмотреть вложение 854
На Masta так же ничего не пришло, хотя времни прошло много. я уже успел прогорлосовать на этот же акк с другого компа на другой ник.... DOM2 ......
Выдал. Хотя эти голосов нет в моем списке от ммотоп.