High Five Админ играет на маге и ненавидит луков!!!

sergrary

Наследник
Лайки
1
Немного о наболевшем.

Начнем с сапортов которых невозможно перефармить на обычных спотах, но да ладно, идем на кристальный остров где должна быть защита от магии, а ее там почему-то нету, окей, почему на дино острове не убрали защиту от физиики, почему я должен там дохнуть собирая яйца по ежедневному заданию?!

Решил сходить в каты пофармить античку. Мой крит урон по мобу 1200+- у кота 1200+ обычная атака (я одет в фулл А, кот в кармиане с д пушкой)!

Шанс прохождения стана практически равен нулю, но прохождения рута слипа и прочих умений контроля гораздо выше(это очень хорошо заметно на мобах у которых якобы одинаковый резист.

Так так называемая спичка. Эта механика появилась раньше самих динозавров, чем она помешала? Все понимают что таким образом афк кач не занерфили, а просто усложнили жизнь лукам которые и так еле фармят, у луков нету возможности забирать пачки крипов как те же маги или милики. Вы ВАРКАМ дали пасивку лука, дайте мне на лука пасивку на копье в таком случае и тогл котой мне будет давать атаку при включении.

Олимп за лука. Все знают что убить сапорта в поле довольно сложно, но то что происходит на оли это бред, слип и рут проходит с шансом 90%.
Гномы имеют шанс застанить практически 100%, включаю уе и шанс остается таким же с моей же стороны 0 станов.

Маги под КДЛ. Тут кроме того что ренж выше чем у лука мне добавить нечего. Всем дали пасивку на лук, дайте Луку скил которым я могу захилить такого предприимчевого мага!

Я понимаю что на 84-м с саб скилами лук станет сильнее но что делать до?

Верх