High Five админ и его беспредел

Aa1D

Наследник
Лайки
1
Отдал вчера типу долг в кола в гиране в трейд получил бан.!!! за рмт это, просто смешно.! Дают бан не по делу, даже не смотрят мб тип и покупал или продавал за рмт пой перс чистый на всех серверах скрайда.!"Вообщем и у соклана была ситуция передал себе твинку дино сет и получил бан.! Админ ты походу приколист.! -45 рыл с сервера играй тогда сам тут я тебе такую репу создам и через топ кланы как и через вона и.т.д.!

Лайки
3 803
У меня была ситуация, когда чел продавал за реал, получил бан и пошёл писать на форум, что другу просто голду подарил

Sence

Виконт
Лайки
177
Отдал вчера типу долг в кола в гиране в трейд получил бан.!!! за рмт это, просто смешно.! Дают бан не по делу, даже не смотрят мб тип и покупал или продавал за рмт пой перс чистый на всех серверах скрайда.!"Вообщем и у соклана была ситуция передал себе твинку дино сет и получил бан.! Админ ты походу приколист.! -45 рыл с сервера играй тогда сам тут я тебе такую репу создам и через топ кланы как и через вона и.т.д.!
ой не ****и. просто так не банят)

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Админ экстрасенс чтобы знать должны ли тебе были твои друзья ? . Такую отмазку может любой рмтшник придумать,дурачёк.
По поводу твоего друга которого заблокировали за то что он передал своему твину голды,не верится. и даже если бы админы и заблокировали,в техподдержке это выяснить можно очень быстро,вернее проверить .
В общем по правилам сервера,ты виноват.

dev.

Граф
Лайки
761
Хз, чел с которым играю передавал мне два эпик сета и никакого бана не получил. Явно они знают где рмт, а где нет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всё это наглое гонево, никакого админского беспредела на Скрайде не существует.
У нас внутри клана голда с эпиками циркулировала чуть ли не ежедневно: налоги, бонусы, премии, подарки, временное пользование... И за много лет не было ни одного случая, чтобы кого-то за такие передачи забанили.

4ak1

Виконт
Лайки
118
Всё это наглое гонево, никакого админского беспредела на Скрайде не существует.
У нас внутри клана голда с эпиками циркулировала чуть ли не ежедневно: налоги, бонусы, премии, подарки, временное пользование... И за много лет не было ни одного случая, чтобы кого-то за такие передачи забанили.
у нас в клане тоже и голду дают одевают паки и шмот кому надо подгонят и не банят не кого ток перед этим делаем фотки на всяк пожарный )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
у нас в клане тоже и голду дают одевают паки и шмот кому надо подгонят и не банят не кого ток перед этим делаем фотки на всяк пожарный )
Супер. Хоть что-то осталось годное от старой доброй линейки.

Верх