Админ , давай решай вопрос , с персонажа под ником Жопоразрыватель , украли Династия крашер +7 прось

:Dimka

Старейшина
Лайки
6
Админ , давай решай вопрос , с персонажа под ником Жопоразрыватель , украли Династия крашер +7 просьба вернуть быстро . скоро тиата

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Привязку нужно было ставить. И Вы до сих пор пароль даже не сменили. Я не занимаюсь возвратом.

• Лайк

Старейшина
Лайки
6
у меня нет обязоности менять пароль , вы ведь понимаете что таким методом вы просто разгоните онлайн , хотя его и так не много !
Привязку нужно было ставить. И Вы до сих пор пароль даже не сменили. Я не занимаюсь возвратом.

• Лайк

Старейшина
Лайки
6
тем более что на сайте даже толком не понятно как его поменять , или зайти в Личный аккаунт

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
.password ни о чем не говорит? ты сколько играешь и нифига не знаешь еще?? а если тебя взломали ну не обессудь сам виноват. И онлайн ты своим нытьем только гонишь

• Лайк

Старейшина
Лайки
6
онлайн дно )) зайди в локи посмотри , и я не ною . мне не вернут . я просто уйду с серва . потому что администрация не хочет работать

• Лайк

Старейшина
Лайки
6
если Админ уважает себя , и свой проэкт , то он вернёт , если нет , соответственно нет .

• Лайк

WoODu

Виконт
Лайки
106
А привязка то была хоть к железу??

• Лайк

Ozz

Старейшина
Лайки
11
Сто пудова хотел продать за реал,но типа развели и тип с пенисом во рту.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
у меня нет обязоности менять пароль , вы ведь понимаете что таким методом вы просто разгоните онлайн , хотя его и так не много !
Вы не поменяли пароль даже после взлома. WTF? Что может быть глупее?

• Лайк

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
та хули , его не ломанули считай сам отдал) тема УГ, не возвращайте урок на будущее

• Лайк

FortuneTeller

Старейшина
Лайки
14
Админ украли обсолюьно все с чара Турист
я вышел с игры былр 2.34 ночи по мск щас зашел в 9.38 а на чаре не чего нету и он стоит в руне. а сидел на продаже.

• Лайк

FortuneTeller

Старейшина
Лайки
14
Я вот не понял почему ты админ не отвечаешь в теме? А в других отвечаешь.

• Лайк

FortuneTeller

Старейшина
Лайки
14
Нет я не кому не давал свой пароль. У меня 1 беда что я всегда 1-н делаю пароль на всех серверах. Но не в этом суть.
Вы мне можете ответить то что у меня украли можно как то вернуть?

• Лайк
Верх