Админ але ку загляни на огонек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Ты закол****, набираешь там тех админов на проект, весь такой збс, а сам пропал и забыл болт на серв, ты когда уже будешь чинить что нибудь кроме того что шапки вонючие добавляешЬ? я уже не могу, то луки по 10к+ лупят на оли, то дагером ушел в хайд на оли и тебя видно, и это только верхушка айсберга, давай делай уже чего то а64 (13)

Drama

Старейшина
Лайки
0
да что на луков гнать? одни из самых слабых проф на оли) на криты магов никто не жалуется а вот крит от лука это нереально да?)

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
да что на луков гнать? одни из самых слабых проф на оли) на криты магов никто не жалуется а вот крит от лука это нереально да?)
На стандартном эпилоге без всяких вмешательств в механику на луков никто не жалуеться ибо они на эпилоге УГ, забытая профа) а тут их апнули до космоса) еще и с такими критами ебать колотить) ты еще спрашиваешь)

Drama

Старейшина
Лайки
0
ты предполагаешь что это так) поиграл бы на лучнике,резко бы поменял мнение своё

smay

.
Лайки
10 562
Щас бы думать что Скрайд забил на серв , когда он днями не спит =\

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Щас бы думать что Скрайд забил на серв , когда он днями не спит =\
а в чем проявляется, простите, его работа? а то что то пол сервера этого не замечает, а админ только что и может так это игнорить темы, раздавать баны и палить стату оли на форуме, и размышлять кого будут нерфить а кого нет, на словах ты Лев Толстой - а на деле, ну сами поняли

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
баг с хайдом тут был вегда, как и с крашером, видимо слишком слоооожнаааа поченить
Меня только что ТК на оли фул закансил за минутку наверное, при том не попал по мне канс ножиком ни разу и не критонул, он просто махает в воздух и с меня слетают бафы, па офу на***, все па офу, спасибо одмин что ты не спишь, чинишь все, ****ец

smay

.
Лайки
10 562
а в чем проявляется, простите, его работа? а то что то пол сервера этого не замечает, а админ только что и может так это игнорить темы, раздавать баны и палить стату оли на форуме, и размышлять кого будут нерфить а кого нет, на словах ты Лев Толстой - а на деле, ну сами поняли
На словах ты даyн , если ты серьёзно думаешь что Лимптек - это Скрайд.
А теперь купи ява сборку и ровняй её так , чтобы она работала идеально .
Это нереально .
Если ты его не видишь , не значит что он забил .
Найди сервер эпилог аля гавнокабрии , которая сфейлилась не прожив и месяца и играй там , можно даже вдонить , по-желанию.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Это нереально .
Найди сервер эпилог аля гавнокабрии , которая сфейлилась не прожив и месяца и играй там , можно даже вдонить , по-желанию.
Ты так отлизивыешь как будто это ты админ и не хочешь портить свою репутацию, мне лень приводить тебе примеры т.к ты тугой, ты наверное и в жизни лежишь на диване а всем красиво рассказываешь что ты таким образом строишь планы на будущее и работаешь, игнор крч, послан.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Это нереально .
Ты так отлизивыешь как будто это ты админ и не хочешь портить свою репутацию, мне лень приводить тебе примеры т.к ты тугой, ты наверное и в жизни лежишь на диване а всем красиво рассказываешь что ты таким образом строишь планы на будущее и работаешь, игнор крч, послан.

smay

.
Лайки
10 562
причём тут отлизываешь ?
Я так же как и ты ненавижу админов , просто я смерился что это ява и не их вина , мне просто нужно кого-то обвинять .

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Честно, тема вообще не взлетает.
Все траблы по скиловой части, должны обсуждаться с приложенными скилами их работы, и желательно в такие темы самонить лимптека.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх