адм глянь плз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
предлагаю сделать б сое с откатом в 2-3 минуты хотя бы ..люди дают канс и жмут б сое)и так по кд или вообше их убрать

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Вы хотите, чтобы я за 28 минут сделал откат для бсое?
Нужны мнения игроков.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ап либо кд,либо вообще нафиг,это не х1.экспу никто не теряет,а тыкают по кд всякие терпилки с кенселом...

Gipperion

Барон
Лайки
21
А что будут делать ребята с клана ТопПК?))
Они залетают в Воа или варку,льют нубов и делают бсое)

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Я лично против! у меня эпик все дела, бсойки с кэнцом конечно противно, спору нет, но вот я сейчас, допустим, случайно, убил в пк на тп при замесе невби, т.к скилы у меня на форс, что мне делать если б сое кд? умирать? я не смогу стоять вечно под квиками и убить моба под агром, а хайд может быть в кд, так что я лично против!

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Чёт не разу такого не встречал,канс+бсое :D
Вам лень ребафнутся ?Дело 2х секунд.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
если заодно сделают откат скиллу "КРЫСИТЬ ВДЕСЯТЕРОМ ММА НА САБЕ" пару часов, то я согласен на КД бсое.
в противном случае шли вон. Меня забивают в 5 тел с канселом и бишом, когда я просто на ТП прилетел, какого хуя я должен падать?

можете убрать обменник АА в шопе, пусть люди фармят, на большее не согласен ни в каком разрезе.

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
ты еще скажи чтоб у биша хил убрали ото он по кд хилиться
может ты **** любишь когда кто то флаг и делает б сое,?) или сам один из них..я луче умру и заного прилечу чем заюзаю б сое)и причем тут б сое и хилка биша?в чем цепочка.?)это ты же парень который кричал что на оффе стил работает на 3 бафа))))))и что на оффе ты играл на эпилог сборке топ пасан двора со знаниями эпилог хроники

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
если заодно сделают откат скиллу "КРЫСИТЬ ВДЕСЯТЕРОМ ММА НА САБЕ" пару часов, то я согласен на КД бсое.
в противном случае шли вон. Меня забивают в 5 тел с канселом и бишом, когда я просто на ТП прилетел, какого хуя я должен падать?

можете убрать обменник АА в шопе, пусть люди фармят, на большее не согласен ни в каком разрезе.
меня тоже бьют и в 5 и в 10 и бывает наобарот ..эт не означает что надо юзать канс и б сое или стил и б сое ну зачем так играть? хотя бы 1 минуту кд епт

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
Я лично против! у меня эпик все дела, бсойки с кэнцом конечно противно, спору нет, но вот я сейчас, допустим, случайно, убил в пк на тп при замесе невби, т.к скилы у меня на форс, что мне делать если б сое кд? умирать? я не смогу стоять вечно под квиками и убить моба под агром, а хайд может быть в кд, так что я лично против!
я же сказал кд ...ты можешь 1 раз случайно пкануть)ты же не дцп пасан который 2 раза случайно пканет епт..

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
Чёт не разу такого не встречал,канс+бсое :D
Вам лень ребафнутся ?Дело 2х секунд.
мне не лень ребафаться..я в принципе за сб играю даю стил и у меня все норм..суть в том что парень который дал канс или что то в этом роде просто уходит себе спокойно когда я мог бы заработать +1 фраг

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
ПЛЕЙ БЕК ТЫ ПРОСТО ДНО ГАЛИМОЕ ТЫ НАСТИЛЕННЫЙ И НОЕШ ПО ЕТОМУ!

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
ПЛЕЙ БЕК ТЫ ПРОСТО ДНО ГАЛИМОЕ ТЫ НАСТИЛЕННЫЙ И НОЕШ ПО ЕТОМУ!
ною?)я просто предложил убрать б сое епт)где нытье?)я хз ты же дно арба под прайдом шилкой и джудом не?)я тебе хоть раз что то говорил ?)или ныл ? что ты несешь дцп парень..хоть бы читать умел на инглише епт)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
меня тоже бьют и в 5 и в 10 и бывает наобарот ..эт не означает что надо юзать канс и б сое или стил и б сое ну зачем так играть? хотя бы 1 минуту кд епт
а я не юзаю кенс-бсое, я просто улетаю на БСОЕ

• Лайк
Лайки
1 316
>тх
>пк нубов
>бсое
>квики
бывает

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
может ты **** любишь когда кто то флаг и делает б сое,?) или сам один из них..я луче умру и заного прилечу чем заюзаю б сое)и причем тут б сое и хилка биша?в чем цепочка.?)это ты же парень который кричал что на оффе стил работает на 3 бафа))))))и что на оффе ты играл на эпилог сборке топ пасан двора со знаниями эпилог хроники
БЛ* иди на х*й да , этот человек хочет изменить время кд б сое ну нахера???????? по поводу стила на офе я просто помнил что было 3 бафа.. видимо был 1 лвл.. у друга с кем я играл. и вообще с х*я ли я отчитываюсь перед тобой , взбесил ска!

Последнее редактирование:
  • Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
БЛ* иди на х*й да , этот человек хочет изменить время кд б сое ну нахера???????? по поводу стила на офе я просто помнил что было 3 бафа.. видимо был 1 лвл.. у друга с кем я играл. и вообще с х*я ли я отчитываюсь перед тобой , взбесил ска!
епать ты грубый))я помоему написал же для чего кд б сое нужно)если у тебя ограниченный ум то прости..я не хочу пару раз по новой баранам обьяснять(

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх