Acrobatic Move

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
ну судя по скрину с оффа нет :D
там я даж не догадываюсь в чем может быть проблема
если атак спид просел у всех то возможно сбилась зависимость атак спида от DEX О_о
Базовая скорость атаки темных эльфов воинов 342 + за каждый 1 ДЕКС 5 скорости
Итог 342+(40*5)=542 без ничего

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Декс это множитель, его величина зависит от табличного значения, цифру 5 вообще не ясно откуда ты взял. Базовая скорость атаки эльфов тут ни при чём, есть еще базовая скорость атаки с разным типом оружия. Для даггера эта скорость 433, модификатор от 40 декс - 1.2, еще 5% даёт ворпал сет и 10% даёт файтерс вилл пассивка.
433 * 1.2 * 1.1 * 1.05 = 600,138, округление вниз и получаем ровно то значение, которое на скрине с оффа. Тут ***ню сделали, не спорю.

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
Декс это множитель, его величина зависит от табличного значения, цифру 5 вообще не ясно откуда ты взял. Базовая скорость атаки эльфов тут ни при чём, есть еще базовая скорость атаки с разным типом оружия. Для даггера эта скорость 433, модификатор от 40 декс - 1.2, еще 5% даёт ворпал сет и 10% даёт файтерс вилл пассивка.
433 * 1.2 * 1.1 * 1.05 = 600,138, округление вниз и получаем ровно то значение, которое на скрине с оффа. Тут ***ню сделали, не спорю.
Ты мне просто объясни, нам починят это?
@Nomi чуть не забанил меня когда я начал говорить что Атак спид не по оффу

Nomi

Виконт
Лайки
108
Базовая скорость атаки темных эльфов - 300. Как и эльфов, как и прочих других. Для этого достаточно посмотреть pc_parameters.txt, который легко можно взять со слитой ПТСки. Бонус от DEX берется из таблицы таким образом, каким его описал Thaumaturgy.

Но у вас так всё равно не будет, у вас будет 342 * 1.2 , это без пасивок и сетов. Как там сейчас на х50 - я не знаю, нет доступов посмотреть. Тестируйте на тестовом сервере, туда доступы есть. Но смысла там тестировать нет. Вот так вот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх