Ачивки с наградами за достижения

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Добрый день, предлагаю перенять опыт из ПОЕ.
На старте каждого сервера выводить сообщение в систем чат, о получении каким-то игроком, какого-то достижения. Игроку отправляется награда почтой от администрации со словами поздравления. Соответстенно, чем значительней достижение - тем выше награда.
Важно заметить, что награда выдаётся ПЕРВОМУ, кто сумел достичь результата или группе, которая зафармила арену, лабу, групповую камалоку, закена или фрею например.
Приведу несколько примеров, для понимания:
1) убил гоблина на новом сервере
2) получил 1/2/3 профессию
3) первый накопил миллион/миллиард
4) выполнил квест на саб-класс
5) совершил пк
6) победил в пвп
7) скрафтил предмет
7.1) скрафтил рарный предмет
8) прошел соло камалоку/пайлаку
9) купил/продал предмет в глобал трейде
10) кастанул форт/замок
11) воскресил другого игрока
12) получил дворянство
13) выполнил квест 7 печатей
14) скрафтил серьгу/кольцо на ферме
15) апнул огород на максимум
16) закрыл все квесты рина
17) вставил 300 атт
18) разбил вещь на кристалы
19) заточил оружие на +10
20) заточил броню на +6
21) победил на олимпиаде
22) поймать 1 рыбу
23) поймать 10 000 рыб
24) накопить 10кк АА
25) заточить второпрофный скилл на +30
26) заточить третьепрофный скилл на +15
27) умереть первым на сервере
28) открыть сундук сокровищ
29) получить бафф лягушки
30) получить бафф "монетка" он нуби хелпера.

И т.д.

Что думаете про это ?
@Guldan @Moonya

Это же можно обыграть на мемориальных досках, которые вы собираетесь вводить для победителей пвп турниров всяких.

Последнее редактирование:

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
На старте каждого сервера выводить сообщение в систем чат, о получении каким-то игроком, какого-то достижения. Игроку отправляется награда почтой от администрации со словами поздравления. Соответстенно, чем значительней достижение - тем выше награда.
Важно заметить, что награда выдаётся ПЕРВОМУ, кто сумел достичь результата или группе, которая зафармила арену, лабу, групповую камалоку, закена или фрею например.
5) совершил пк
6) победил в пвп
7) скрафтил предмет
10) кастанул форт/замок
12) получил дворянство
17) вставил 300 атт
20) заточил броню на +6
21) победил на олимпиаде

И т.д.

Что думаете про это ?
@Guldan @Moonya

Это же можно обыграть на мемориальных досках, которые вы собираетесь вводить для победителей пвп турниров всяких.
Сделать бы ачивки редкими, которые надо умудриться найти, и возможно наградой какой-то скилл на Реген мп приятный, но не на что не влияющий

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Сделать бы ачивки редкими, которые надо умудриться найти, и возможно наградой какой-то скилл на Реген мп приятный, но не на что не влияющий
Скилл на Реген МП, но не на что не влияющий. Бро, а ты ЗБТ тестер, да?

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Скилл на Реген МП, но не на что не влияющий. Бро, а ты ЗБТ тестер, да?
да пусть хоть на воздух под водой, мп реген может разный быть, 0.3мп регена в стадию на ачивках не повлияет на баланс, а в общем пару единиц в тик собрать и будет польза

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
да пусть хоть на воздух под водой, мп реген может разный быть, 0.3мп регена в стадию на ачивках не повлияет на баланс, а в общем пару единиц в тик собрать и будет польза
Пусть это будут донки. Естественно, за убийство гоблина дадут не 500-1000, а 50. А вот тот кто первый 7 печатей закончил - можно и 1000. Или там кто первый 85 лвл апнул - 5000 донок.
Мне кажется это крутая мотивация, причём гонка одновременно идёт в разных направлениях, поэтому один человек всё не сможет собрать.
Кто качается нон-стоп - тот по ферме других не обгонит и наоборот, кто на огороде сидит - тот по качу точно не первый.
С рыбалкой та же история.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 331
на скок я знаю есть планы повторить акцию с х100, где за всякие достижения будут награды
не такой большой список, но что-то +- подобное с вкусными наградами будет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
5) совершил пк
6) победил в пвп
7) скрафтил предмет
10) кастанул форт/замок
12) получил дворянство
17) вставил 300 атт
20) заточил броню на +6
21) победил на олимпиаде
22) поймать 1 рыбу
23) поймать 10 000 рыб
24) накопить 10кк АА
25) заточить второпрофный скилл на +30
26) заточить третьепрофный скилл на +15
27) умереть первым на сервере
28) открыть сундук сокровищ
29) получить бафф лягушки
30) получить бафф "монетка" он нуби хелпера.

И т.д.

Что думаете про это ?
@Guldan @Moonya

На новом клиенте есть система одноразовых достижения уже готовая, сделаем когда большинство игроков перейдут на новый клиент

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
На новом клиенте есть система одноразовых достижения уже готовая, сделаем когда большинство игроков перейдут на новый клиент
Предсказал будущее )
С моим небольшим онлайном ни одной награды не получу, но
Спасибо, что прислушались !
Это будет увлекательное зрелище и такого нигде нет.

Последнее редактирование:

Onizuka

Барон
Лайки
116
Главное что бы была галочка этот флуд отключить нафиг ненужный

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Дураку понятно, ну и мне соответственно тоже понятно, что большинство из предлагаемых заданий первыми выполнят пачки. И быть может что-то сможет забрать какой-то кибер сольник(нет). Добавляйте задания, ориентированные и на сольников тоже. Например в соло без пати кто первый убьёт 20000 мобов. Кто первый в соло заберёт 10 чампов(синих, красных, жёлтых). Соло, соло, соло!!!!! Дайте мне что-то соло за что я смогу боротся с другим соло челиком !!!!!!!
Надеюсь администрация видит мои просьбы, но просто пока на это нет времени и ещё чего-то )......

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Дураку понятно, ну и мне соответственно тоже понятно, что большинство из предлагаемых заданий первыми выполнят пачки. И быть может что-то сможет забрать какой-то кибер сольник(нет). Добавляйте задания, ориентированные и на сольников тоже. Например в соло без пати кто первый убьёт 20000 мобов. Кто первый в соло заберёт 10 чампов(синих, красных, жёлтых). Соло, соло, соло!!!!! Дайте мне что-то соло за что я смогу боротся с другим соло челиком !!!!!!!
Надеюсь администрация видит мои просьбы, но просто пока на это нет времени и ещё чего-то )......
Соль соль соль

Silla

Граф
Лайки
553
на х100 я залутал пару к за конкурс. я сольник. так что верь в себя

Верх