абуз таблицы лидеров(exp) через прокачку сабов ради пассивок

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Прошу администрацию пересмотреть расчёт таблицы лидеров(exp), а именно: некоторые игроки ради пассивки лидера по серверу или по классу - стали абузить расчёт таблицы лидеров(exp) через прокачку саб-классов. Оно и понятно, на 50-60 лвл получаешь в 10 раз больше экспы чем на 78. Некоторые специально берут отменяют сабы и берут новые просто чтобы остаться в ладдере или наоборот догнать кого-то.

Просьба администрацию сделать перерасчёт таблицы согласно рейтовкам по уровням:
Весь опыт полученный на 80+ не квестами умножить на 100
Весь опыт полученный на 78+ не квестами умножить на 10
Весь опыт полученный на 76+ не квестами умножить на 2
Весь опыт полученный на 68+ не квестами умножить на 1
Весь опыт полученный на 64+ не квестами поделить на 2
Весь опыт полученный на 58+ не квестами поделить на 3
Весь опыт полученный на 58- не квестами поделить на 5

Таким образом в таблице лидеров(exp) будут натуральные цифры лидеров, а не абузные х3 х5 от саб классов, и пассивки от лидерства получат действительно те, кто реально больше экспы имеет, даже не смотря на снижение рейтовки на хай лвл.

Spammer2

Виконт
Лайки
155
и *** что челы прост 3лвл кова выкачивают и насрать им на эту пассивку

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Рейтинг будут абузить всегда, это показала первая стадия,вторая и третья
Я бы просто давал 30 купонов за первое место, и дошики бы жопу не рвали ради топ1

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики верят. что кто то осознанно отменяет сабы на х2 и перекачивает :char-mfighter-roflan:

а мозгов не хватает. что мужики себе 3лвл ков готовят. а... ой

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
мужики верят. что кто то осознанно отменяет сабы на х2 и перекачивает :char-mfighter-roflan:

а мозгов не хватает. что мужики себе 3лвл ков готовят. а... ой
я лично качал челика который уже 5-ый саб делал как раз таки просто ради того чтобы сместить всех и быть топ 1 в классе

GromilaQQ

Рыцарь
Лайки
15
я лично качал челика который уже 5-ый саб делал как раз таки просто ради того чтобы сместить всех и быть топ 1 в классе
интересно на каком месте тот тип, я просто выкачал 3 саба до 75 и основу до 78 и нахожусь на 20 месте в топ сервера (не класса) . а те типы где что сабы по 5 кругу качают? в стратосфере?:)

tapok10

Виконт
Лайки
170
интересно на каком месте тот тип, я просто выкачал 3 саба до 75 и основу до 78 и нахожусь на 20 месте в топ сервера (не класса) . а те типы где что сабы по 5 кругу качают? в стратосфере?:)
Стоп
у меня СБ 78 и ДЖУД 78 и я не в топ 20
Чет ты не там смотришь

Верх