АБУСС

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
в моим время его вообще не было)

theBukowski

Барон
Лайки
113
Я в АБИС хожу не для дропа,а для отличного кача.Как по мне,так будет даже лучше

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
А нефиг было хвастаться кто сколько выносит адены,точек и камней атт за заход) Особенно много выносили ВЛы,по 80+кк за один заход,потому и порезали всё и всех :)

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Рынок в норм должен прийти, надо подождать недельку
Ато блески совсем уж уг стали по цене.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Блески уже подорожали,обычные точки подешевели..а Ы гемы по 570к.Наконец то дело сдвинулось с мертвой точки

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я зашел в абус после рестарта, шифтанул шанс дропа, вылетел оттуда как ошпаренный, ломанул на рынок и у какого то борыги-работяги, который не мог их с продажи убрать, выкупил все точки на миллиард :DD. Больше просто адены не было

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Спасибо что убили в хламину абусс,у меня всё.Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хз, 5 барм 5 обычных випок, 2 арм и 12 кри + 18кк адены за 2 захода, плюс минус тоже самое по бабкам кроме прямого дропа адены

Vellen

Барон
Лайки
100
давно пора было его нерфить
Вместо постоянных нерфов можно было его изначально сделать таким, какой он есть в нынешнем виде, а так пока на новом лоурейте только скажут: "спасибо за бета тест, пацаны".

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вместо постоянных нерфов можно было его изначально сделать таким, какой он есть в нынешнем виде, а так пока на новом лоурейте только скажут: "спасибо за бета тест, пацаны".
Так это совсем новая лока, которой раньше не было и они ее балансят по ходу дела. Если не ошибаюсь, первый нерф срезал адену в 4 раза, сейчас еще в 2. Получается в первой итерации адены было в 8 раз больше

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
Проблема в том, что абис порезали слишком поздно, нужно было либо с самого начала делать так как сейчас, либо оставлять и ничего не трогать, хз для чего фиксить свои косяки спустя столько времени)
Хотя ничего удивительного, это же скрайд, забываюсь я что-то)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Проблема в том, что абис порезали слишком поздно, нужно было либо с самого начала делать так как сейчас, либо оставлять и ничего не трогать, хз для чего фиксить свои косяки спустя столько времени)
Хотя ничего удивительного, это же скрайд, забываюсь я что-то)
Наоборот, збс что фиксанули, тк это слишком сильно дисбалансило экономику блес точек, которые всегда были в цене. Офк такие инсты надо тестить не в середине серва, но это глоток воздуха, тк локи не рассчитаны на такое количество онлайна в реалиях х2. Лучше поздно, чем никогда.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Наоборот, збс что фиксанули, тк это слишком сильно дисбалансило экономику блес точек, которые всегда были в цене. Офк такие инсты надо тестить не в середине серва, но это глоток воздуха, тк локи не рассчитаны на такое количество онлайна в реалиях х2. Лучше поздно, чем никогда.
Плюс сады и абус неплохо так поддерживают онлайн. Так то х2 еще живее всех живых и народу очень много. Рандомку в любой инст быстро собрать можно. И вот этот бодрый сервак пойдет под нож мержа. Они явно сами не ожидали такого живучего сервера

Vellen

Барон
Лайки
100
Так это совсем новая лока, которой раньше не было и они ее балансят по ходу дела.
Ну такое себе оправдание, ибо балансить нужно по уму просто, особенно то, что может ярко повлиять на экономику сервера. Вместо постоянных нерфов лучше бы выкатили его банально как возможность в первую очередь быстрее прокачаться, а не нахрючить, и уже потом по мере отзывов добавлять какой-то лут, но тут как всегда всё вышло через жопу. Как с квестами Рина, как со множкой, как с Тантаром... Дальше даже продолжать не хочется. Надеюсь хоть какие-то выводы были сделаны и этот бета тест пойдёт на пользу новому лоу рейту.

Верх