ААААААА БАМБИТ!

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
лайкал уже,верни мои 10 сек жизни

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64 (11)Кривой баланс в л2 на рейтах выше х2...Угууууумс.

Z

ZirkaSmerty

64 (11)Кривой баланс в л2 на рейтах выше х2...Угууууумс.
я не хочу спорить по этому поводу, но если ты считаешь что шяс норм баланс на скруди, и нормальная работа скилов, то настройка сервера не совсем твое призвание);)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
я не хочу спорить по этому поводу, но если ты считаешь что шяс норм баланс на скруди, и нормальная работа скилов, то настройка сервера не совсем твое призвание);)
Давай посадим тебя на человека который отвечает за баланс классов. СХ начнут всех убивать с вортекс/слаг?

Z

ZirkaSmerty

Давай посадим тебя на человека который отвечает за баланс классов. СХ начнут всех убивать с вортекс/слаг?
Я не говорю что я лучше разбираюсь и скорее всего и рядом не стою с твоими познаниями в настройке ла2(не сарказм, честно), но как бы это твоя работа и тебе за это платят деньги, сам лично я не знаю трудно это или нет, но тупо все с кем я общался на эту тему говорили мне что сделать нормальный адекватный баланс можна было еще во время обт, так что я хз...

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Я не говорю что я лучше разбираюсь и скорее всего и рядом не стою с твоими познаниями в настройке ла2(не сарказм, честно), но как бы это твоя работа и тебе за это платят деньги, сам лично я не знаю трудно это или нет, но тупо все с кем я общался на эту тему говорили мне что сделать нормальный адекватный баланс можна было еще во время обт, так что я хз...
Что в вашем представлении баланс? Когда все профы друг друга убивают? Ну, точнее имеют шансы друг друга убить. При скиллсете, который создали корейцы тем или иным профам это по факту сделать невозможно.

Z

ZirkaSmerty

Что в вашем представлении баланс? Когда все профы друг друга убивают? Ну, точнее имеют шансы друг друга убить. При скиллсете, который создали корейцы тем или иным профам это по факту сделать невозможно.
есть определенные антипрофы, которых не должны убивать другие профы, но почему арб я сношу на изи(что на х1200 что тут) ну кроме 2х арб, Но когда, напрмер, фулового СХ сносит БД подчистую за секундц не оставляя ни шанса, это не правильно, или напрмер 100% дизарм на время по магу не резавшему стронг тоже как то не айс, или стан от Хавка по фул эпику в робе тоже не то, и вылетающие целки в половине боев у соперников как то тоже не совсем правильно(как ни странно у меня почему то она вообще два раза за весь вчерашний день вылетела, а у противников тупо через бой, серьезно, кроме шуток, каждый второй бой у противника вылетала целка), но это же я просто анлакер, но всеравно это не правильно. И так можна продолжать еще долго...

Brainiac

Виконт
Лайки
242
это эпилогуэ и я крыса сб и должен убивать 95% олимпа кроме крысы берса ибо я знаю каков должын быть шанц дизарма (дизарма на время, а не сцаного раш импакта с 1го каста ). так вот. а тут я сосу писю у всех пошти, а если не сосу, то ударяя соул оф пейном в овера 300 кретую 3к. как?. овер жи бьет мне фиксированно косарь, крит 3к. лол кек азаза. но 1к больше 300 так что полон рот бывает в 100% случаёв.
кстати спс, я метку с панели выкинул, она перестала проходить, совсем.
дпс физика сб забустили просто рили от души, а шанс метки стал 5-20%. спс)))) как сейчас помню слова что рапира профитнее маг палки будет. жаль что это лишь на словах осталось.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Т.к. мой пукан уже давно сгорел и я привык к тому что всем насрать на мега кривой баланс или работу скилов, то хотя бы давайте зайдем лайкнем и апнем тему http://board.scryde.ru/index.php?threads/moby-chempiony.17083/#post-32050
Спасибо за внимание[:shy:]
сейчас бы на мобов бомбило=\

Верх