а?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Шо праесходет:hyper1:15

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
П. С. Даже если все по одной адене, все равно лф одетого глода, в лом создавать

CheSy

Казначей скруда
Лайки
537
Гляним описание/обт и если фарм оли будет профитный договоримся тебе глад, мне токены(или че там будет)
Ток лски сам себе ловить буш)
Падаждите, а такое случайно не запрещено на скрайде?)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Гляним описание/обт и если фарм оли будет профитный договоримся тебе глад, мне токены(или че там будет)
Ток лски сам себе ловить буш)
Договоримся) если запрещено-разрешим)

Злыдень

Барон
Лайки
41
Продаст..., потом комбо сет купит и всех заруинит...
А я куплю, в подарок другу у которого в мастерской электромангал. Будет повод пивка попить.
А он из тебя кошельков, сумочек, страпонов, стринги для геев стриптизёров нашьёт.
Может на тапочки ещё останется...
У него в Перми лучшие салоны по пошиву обуви и изделий из кожи, я там и твоих родичей много видел, висят скромненько в уголочке. ждут клиента :)

Злыдень

Барон
Лайки
41
Хрен там, я не просто краб, я Злыдень, во-первых я сам всех съем, во-вторых выпью у оголодавших всё бухло, в-третьих осеменю всех самок.
А потом, боком-боком, гордо подняв клешни упи.дую в закат под музыку Эннио Морриконе:)

Злыдень

Барон
Лайки
41
Да хyй ты там угадал, тебя на закуску пустят как только ты покажешься под последнее бухло [:D] Даже панцирь не спасёт,вместе с ним будешь заxyярен [:mm:]
Цыц, стринги гейские, я старый опытный краб, я чо, е.анутый что-ли под последнее бухло появляться?
Я наших людей знаю, под последнее бухло они и крокодила Гену на закусь пустят, а он добрый, его сук жалкоооооООО...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Крокодильщик @Злыдень Читал, в Америке один негга женился на крокодиле. Официально, с церковным венчанием :D Стал одно время дико популярным. Местные газеты о нём писали, в телевизионные ток-шоу приглашали. Чувак пространно рассказывал, что содержать крокодила в бассейне намного дешевле и профитнее, чем человеческую бабу в доме :D Делился подробностями половой жизни :rolleyes: Дескать включал музыку, зажигал свечи и тантрически мастурбировал на краю бассейна, а крокодил к кромке подплывал и затевал энергичную возню в воде (видимо, как я думаю, пытался нигге член откусить). Короче, всё у них было прекрасно и романтично, пока среди зрителей не нашёлся один прошаренный профессор-натуралист, который заявил, что дескать крокодил ниxуя не девочка, а мальчик :D Провели экспертизу - и точно, блять, самец. Ниггу церковь, где он венчался, подвергла жёсткому остракизму. По каким-то местным религиозным канонам выходило, что с крокодилом-девочкой венчаться можно, а вот если крокодил самец, то это адское извращение и бог такое не прощает :D Обиженный нигга подал на профессора в суд, что, дескать, какого xуя тот свою варежку раскрыл, разрушил семейный союз, сломал личную жизнь и всё такое. И что вы думаете? Выиграл дело :D Профессору накрутили такую сумму денег, что если бы не помог университет, где тот преподавал, пошёл бы по миру босым. Такая вот занимательная и поучительная история :)

Последнее редактирование:

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Не ну Скрайд х10000 тема прикольная
Но что будет с этим сервом спустя месяц?
Будет ли его вайб, или его сделают постоянным, либо же его сольют с х1000, но разница в рейтах даст о себе знать.

Верх