А зачем нужны танки ????

SkirmishRIP

Старейшина
Лайки
3
Как работает агр у танков. И я знаю что агр не работает когда отменяешь цель, но здесь арба цель не отменяла. Агр просто не работает.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Как работает агр у танков. И я знаю что агр не работает когда отменяешь цель, но здесь арба цель не отменяла. Агр просто не работает.

вы тестите просто в поле, флагнутые, или в осадной зоне, там где вы деретесь и будете драться, там все работает нормально
в колизее то есть на аренах, в зонах арен, там вообще все косо криво и работает наоборот

а то что на фрапсе это нормальная практика если арба просто не жмет повторно /attack в танка именно в колизее

Detlan

Виконт
Лайки
197
так что прежде чем создавать дибильную тему
отпишите лучше в администрации в соц сети лично
на форуме выложив это на обозрение вы только покажитесь долбоебами как и получилось

• Лайк
Реакции: mnse

Detlan

Виконт
Лайки
197
чем еще заняться в 4 утра
и винду активируй зае бал

мойдодыр

Старейшина
Лайки
3
как раз в колизее агр работает как положено, а в поле неправильно (стопорит автоатаку даже если вы нажали на автоатаку один раз)

SkirmishRIP

Старейшина
Лайки
3
вы тестите просто в поле, флагнутые, или в осадной зоне, там где вы деретесь и будете драться, там все работает нормально
в колизее то есть на аренах, в зонах арен, там вообще все косо криво и работает наоборот

а то что на фрапсе это нормальная практика если арба просто не жмет повторно /attack в танка именно в колизее
До слияния агр работал по другому, и да мы это заметили на осаде.
так что прежде чем создавать дибильную тему
отпишите лучше в администрации в соц сети лично
на форуме выложив это на обозрение вы только покажитесь долбоебами как и получилось
Так форум и нужен для подобных 'Дебильных тем', разве нет ?? Нах он тогда нужен ? Чтобы обсуждать погоду ???

4ak1

Виконт
Лайки
118
агр у танков работает не правильно в поле , тупо толстая заёбмашина больше не как не назвать , а ленивая администрация ссылается всё на офф и не хуя не хочет фиксить и делать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
челы открываю секрет
если арба или любой чел с луком нажал атаку и больше не жмет её
то агр танка и прочие скиллы не отменяют ту самую атаку и чар продолжает бить старую цель
агр только переводит таргет на танка. а атаку не отменяет пока человек сам не нажмет атаку в него

SkirmishRIP

Старейшина
Лайки
3
челы открываю секрет
то агр танка и прочие скиллы не отменяют ту самую атаку и чар продолжает бить старую цель
агр только переводит таргет на танка. а атаку не отменяет пока человек сам не нажмет атаку в него
Так я знаю что так и работало, просто они это фиксили просто.

мойдодыр

Старейшина
Лайки
3
Не знаю мне кажется надо возвращать корректную работу агра в поле, то есть он не должен стопорить автоатаку, если вы нажали автоатаку один раз до этого. Единственно, тогда при пвп маг пак против куро пака, у куриц будет еще больше преимуществ, если арбы нормальные.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Вообще так и должно работать, но тут "гуру" игры а.к.а адменесрация, урезало эту механику, а в осадке забыли урезать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
челы открываю секрет
Вот только на скрайде это далеко не везде так)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Танки это рабы для ДД чтобы окном дать пати уд шилку и все)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Открою секрет магам, бежишь к цели, заранее нажав кансел, тебе дают агр и ты все ровно даёшь кансел в чела которого нажимал, ох уж этот агр :D

Marebla

Виконт
Лайки
114
Агр работает по офу, но было бы интересно если данной умение переработали для актуализации танков в игре.

Так, что бы агр переключал любые процессы на танка, и переработали бы бонусы удэ танков. Поскольку сейчас, что есть уде, что его нету одно и тоже.

Как пример, что бы не вносить дисбаланс при соло, оли пвп изменив уде. Можно связать удэ танков и агр в некую бонусную систему.

Добавить систему бонуса пвп дэфа умениям уде танков в зависимости от того сколько захвачено таргетов при использование агра виде тригет умения.

Если танк находиться в удэ, и использует умение агр. В зависимости от количества захваченных таргетов данным умением увеличивается пвп дэф танка на 5 секунд, а так же эффект полного иммунитета от кенсел умений.

От 2 до 5 целей +20% пвп дэфа.
От 5 до 10 целей +40% пвп дэфа.
От 10 до 15 целей +60% пвп дэфа.

Хз, точное значение таргетов для масс агра, но в целом как пример.

Поскольку у каждого танка есть два масс агра, то бонус в 5 секунд вполне норм для масс пвп.

+ Эффект полного иммунитета от кенсел умений во время действия тригета.

Поскольку сейчас юзаешь удэ, масс агр и в тебя прилетает фул ассист с кенселом и дамагом и через 5 сек танка уже нет... Толку от танка? Разве что как оконный баф для икон и что то там пытаться по мелочи нашкодить.

По мимо этого... Венге добавить полноценный эффект хейта с блоком таргета на 5 секунд.

Игра за танка стала бы намного актуальней и интересней в масс пвп.

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ахахахахахахха
Есть пробитие
ФЕН УЖЕ ТОЖЕ В МОЕЙ СЕКТЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
1641639620558.png

Новые сообщения

Верх