- Лайки
- 3
Как работает агр у танков. И я знаю что агр не работает когда отменяешь цель, но здесь арба цель не отменяла. Агр просто не работает.
вы тестите просто в поле, флагнутые, или в осадной зоне, там где вы деретесь и будете драться, там все работает нормальноКак работает агр у танков. И я знаю что агр не работает когда отменяешь цель, но здесь арба цель не отменяла. Агр просто не работает.
До слияния агр работал по другому, и да мы это заметили на осаде.вы тестите просто в поле, флагнутые, или в осадной зоне, там где вы деретесь и будете драться, там все работает нормально
в колизее то есть на аренах, в зонах арен, там вообще все косо криво и работает наоборот
а то что на фрапсе это нормальная практика если арба просто не жмет повторно /attack в танка именно в колизее
Так форум и нужен для подобных 'Дебильных тем', разве нет ?? Нах он тогда нужен ? Чтобы обсуждать погоду ???так что прежде чем создавать дибильную тему
отпишите лучше в администрации в соц сети лично
на форуме выложив это на обозрение вы только покажитесь долбоебами как и получилось
Спс за инфу, реально так оказалоськак раз в колизее агр работает как положено, а в поле неправильно (стопорит автоатаку даже если вы нажали на автоатаку один раз)
Агрррррррррррррррррр!Как работает агр у танков. И я знаю что агр не работает когда отменяешь цель, но здесь арба цель не отменяла. Агр просто не работает.
.png)
Так я знаю что так и работало, просто они это фиксили просто.челы открываю секрет
если арба или любой чел с луком нажал атаку и больше не жмет её
то агр танка и прочие скиллы не отменяют ту самую атаку и чар продолжает бить старую цель
агр только переводит таргет на танка. а атаку не отменяет пока человек сам не нажмет атаку в него
Вот только на скрайде это далеко не везде так)челы открываю секрет
если арба или любой чел с луком нажал атаку и больше не жмет её
то агр танка и прочие скиллы не отменяют ту самую атаку и чар продолжает бить старую цель
агр только переводит таргет на танка. а атаку не отменяет пока человек сам не нажмет атаку в него
Иди дворников гоняй, сегодня в доту ещё идти намВообще так и должно работать, но тут "гуру" игры а.к.а адменесрация, урезало эту механику, а в осадке забыли урезать
АхахахахахаххаТанки как смысл жизни
пробитие потвержаюАхахахахахахха
Есть пробитие
ФЕН УЖЕ ТОЖЕ В МОЕЙ СЕКТЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯАхахахахахахха
Есть пробитие
Надо скачать танки, вступить в секту как нитьФЕН УЖЕ ТОЖЕ В МОЕЙ СЕКТЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
Посмотреть вложение 152023
Сашенька, мы ждёмНадо скачать танки, вступить в секту как нить