А ВК уныл

iFierce1

Барон
Лайки
1
Побегал за ВК, качался руками с 1 лвла. Вывод - на Лоу лвлах ужасно унылый и медленный, при эквипе "Б" уже хоть как-то начинает раскрываться в Луко билде, но всё равно очень медленный и скучный. Если играть соло, то скорее всего первые начнут забивать уже через неделю, т.к. в соло фарме это не рыба не мясо, не маг, не физик, не лук. По сравнению с х100 (где впервые ввели новые скилы на варке) на этом сервере Fury не даёт урон в ПВЕ, и для всей пати это и правда скорее всего имба, но вот самому ВК этого улучшения как будто очень не хватает. Поэтому хотелось бы предложить поменять Fury, и вернуть полностью или частично увеличение урона в ПВЕ для самого кастующего. Для других луков это не станет имбой, а вот для самого ВК это будет хороший буст для соло игры, так как его "медленность" быстро надоедает...

bla

Виконт
Лайки
157
О, Привет

1720379040897.png

А если без шуток - ты хочешь себе чара, который ебашит фул баф, в т.ч. КОВ и что бы тебе это так изи досталось как арбе?
Щачло не треснет?

iFierce1

Барон
Лайки
1
О, Привет

Посмотреть вложение 223409

А если без шуток - ты хочешь себе чара, который ебашит фул баф, в т.ч. КОВ и что бы тебе это так изи досталось как арбе?
Щачло не треснет?
А у тебя проблемы с тем чтоб саппорту дать урона в ПВЕ? Остальным саппортам дали полноценный скил фармящий мобов + снижение маг защиты. ВК получил лишь новые пасивки на лук без измененных статов, которые изначально рассчитаны как маг класс. Это как Heavy diviner дали бы бардам... Я предложил изменение не влияющее на фарм в пати. А норм ДД бафы себе всё равно будут выкачивать...

bla

Виконт
Лайки
157
А у тебя проблемы с тем чтоб саппорту дать урона в ПВЕ? Остальным саппортам дали полноценный скил фармящий мобов + снижение маг защиты. ВК получил лишь новые пасивки на лук без измененных статов, которые изначально рассчитаны как маг класс. Это как Heavy diviner дали бы бардам... Я предложил изменение не влияющее на фарм в пати. А норм ДД бафы себе всё равно будут выкачивать...
Это у тебя проблемы если варк со всеми пассивками и приколами для тебя только "саппорт" :f09f9891-2x:
Он ебучку набить может кому угодно, там еще и фир почти 100%-ый.

ПыСы, 20% PvE бонуса для тебя шутка?
Комон чел, очнись) Создай хавка и сравни стату при одинаковом бусте.

iFierce1

Барон
Лайки
1
Это у тебя проблемы если варк со всеми пассивками и приколами для тебя только "саппорт" :f09f9891-2x:
Он ебучку набить может кому угодно, там еще и фир почти 100%-ый.

ПыСы, 20% PvE бонуса для тебя шутка?
Комон чел, очнись) Создай хавка и сравни стату при одинаковом бусте.
Ну ты видать не пытался даже бегать на нем, кроме как кнопкой лвла и покупка топ шмота в гм шопе. Если бегать на нем в тяже и лайте можешь свои фиры слипы выкинуть, потому что пока ты кастанешь их тебе любой лук пару критов всадит. А если бегать в робе, то ты никогда не догонишь ни один стат кроме ХП на уровень лука. И по сравнению с луками в одинаковых условиях все луки критуют сильнее ВК. Дальше, если фарм комбинировать маг+физик, то проблема с маной жёсткая. В хф, на всех профах можно фармить и в классической форме. Речь же на этом сервере о комфорте игры на всех классах в соло игре такой же как в пати.

bla

Виконт
Лайки
157
Ты танкист что ****ец)

Я тебе все по полочкам вроде заложил, ты продолжаешь гнуть свою "мертвую" линию.
Ладно, я сдаюсь. В качестве бонуса тебе пруфы что ты балабол.

1720386481499.png

1720386502770.png

noxep

Виконт
Лайки
239
если фарм комбинировать маг+физик, то проблема с маной жёсткая
в смысле? у варка же пассивка есть на реген маны от автоатак
да, за варка унылый и медленный геймплей на старте. кидаешь на моба палилку и автухами ковыряешь. на 2й профе будет чоп, но он так себе проходит. на 40+ можно с луком, если не бесят промахи. уже писал на форуме, что варком 40 в море спор по дереву штук 10 промахов выдал)) на 58м пошел в валлей оф саинтс с д луком, там норм мобов щелкал

xyi

Рыцарь
Лайки
16
Варк легчайший в пве и без лука(

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ну-ка расскажи какой "полноценный фармящий нюк" дали Оверу?

iFierce1

Барон
Лайки
1
Ну-ка расскажи какой "полноценный фармящий нюк" дали Оверу?
Хочешь ответ? Создавай тему на форуме и спрашивай у админов. Я на Обт фармил за ВК, и написал свои ощущения после двух дней фарма в соло. Вы тут пытаетесь срач развести из-за мелочи, мне в общем *** на ваши аргументы, так как темы в этом разделе создаются для другого.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Хочешь ответ? Создавай тему на форуме и спрашивай у админов. Я на Обт фармил за ВК, и написал свои ощущения после двух дней фарма в соло. Вы тут пытаетесь срач развести из-за мелочи, мне в общем *** на ваши аргументы, так как темы в этом разделе создаются для другого.
Какие мои аргументы? Я только спросил какой нюк дали Оверу?! Мб Я что-то пропустил?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Побегал за ВК, качался руками с 1 лвла. Вывод - на Лоу лвлах ужасно унылый и медленный, при эквипе "Б" уже хоть как-то начинает раскрываться в Луко билде, но всё равно очень медленный и скучный. Если играть соло, то скорее всего первые начнут забивать уже через неделю, т.к. в соло фарме это не рыба не мясо, не маг, не физик, не лук. По сравнению с х100 (где впервые ввели новые скилы на варке) на этом сервере Fury не даёт урон в ПВЕ, и для всей пати это и правда скорее всего имба, но вот самому ВК этого улучшения как будто очень не хватает. Поэтому хотелось бы предложить поменять Fury, и вернуть полностью или частично увеличение урона в ПВЕ для самого кастующего. Для других луков это не станет имбой, а вот для самого ВК это будет хороший буст для соло игры, так как его "медленность" быстро надоедает...
Мы с командой обдумали ваше предложение и вынуждены вам отказать.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Стоит у меня на х1 ВК фул пве билд 85, так что знаю как им играть в пве. Кароче до ЛОА страдаешь, потом как тригер тебя луки выкачивают можно стоять хоть с Д луком, а до 2 стадии да боль, но в принципе все более-менее раскрываются после 60+

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
вы просто не до конца чувствуете. как раскрывать варчонка под лук билд

bla

Виконт
Лайки
157
Хурик в роли админа :f09f98b3-2x:

Верх