В рекруте их нетуТоварищи, когда я играл был некто Фишер, и был РОА клан, будет ли этот самый лучший клан в мире играть на новом скрайде Х, есть инфа? Я просто раньше был в нём и на этом сервере б пошел к ним же.
ТихоФишер, перелогинься
Невер лакиВ рекруте их нету
Фишер сейчас играет на другом проекте и сказал в долгую будет, хзТоварищи, когда я играл был некто Фишер, и был РОА клан, будет ли этот самый лучший клан в мире играть на новом скрайде Х, есть инфа? Я просто раньше был в нём и на этом сервере б пошел к ним же.
Знаю только из форумных тем что они играли на прошлом, но соснули в биг варе, админ дал им песочницу во втором диве поиграть, потому что занесли многа на проект. Но и это не помогло они всекнулись.Товарищи, когда я играл был некто Фишер, и был РОА клан, будет ли этот самый лучший клан в мире играть на новом скрайде Х, есть инфа? Я просто раньше был в нём и на этом сервере б пошел к ним же.
По моим подсчетам 30%+ сразу ливнет на старт сюда, у меня с пака даже кто никогда не играл на Скрайде и не хотел идти-вчера 3 человека купили старт по 60 евро))) Мб я повлиял, бо уже неделю про Скрайд трещу, скорей бы завтра)). Фишер там со своим кланом madpro, они только вот позавчера с лоувара в мид подтянулись, пока в миде слабы. Сегодня посмотрим)Че там долгую, через 2 недели на том проекте делать будет нечего, ну не особо РОА и сосали, там были внутренние конфликты, а так мы норм бегали, я помню РОА имело по 2 замка мне понравилось