Во время трансляции приняли такое решение, подумаем как сделать. Ну скорее всего просто зазеркалим все каты и все, сделаем ПВП катыуже ни 1 раз слышал про мифические зеркальные каты некрополи
Собственно можете плс прояснить будут ли зеркальные сиречь ПВП аналоги кат/некрополей @Guldan
Upd и рассматривается/ рассматривался ли ввод этих лок
Ну как вариант и будут ПВП каты для пачек и обычные для солоВо время трансляции приняли такое решение, подумаем как сделать. Ну скорее всего просто зазеркалим все каты и все, сделаем ПВП каты
как же не часто я вижу такие хорошие новости из уст гулданаВо время трансляции приняли такое решение, подумаем как сделать. Ну скорее всего просто зазеркалим все каты и все, сделаем ПВП каты
Читаем, "сделаю каты для топ пачек" Которые буду стоять на входе, и брать мзду для прохода. Или давать мздой по лицу...Во время трансляции приняли такое решение, подумаем как сделать. Ну скорее всего просто зазеркалим все каты и все, сделаем ПВП каты
когда то на оффе автыша за такую идею накуканили более жестоко чем кого либо когда то за что то иное xDЧитаем, создадим
Читаем, "сделаю каты для топ пачек" Которые буду стоять на входе, и брать мзду для прохода. Или давать мздой по лицу...
Ну а что, так оно и было на прошлом иксе. Все топ Локи были заняты топ паками. Я не знаю как было в катах, я туда не хожу. А вот Локи в поле, особенно 70+ были заняты причём теми кто там 24/7.когда то на оффе автыша за такую идею накуканили более жестоко чем кого либо когда то за что то иное xD
ну есть некая огромная разница между споты заняты пачками которые там фармят и никого не пускают на свои споты и стоять на входе и пропускать в локу только за условно адену то бишь как ты выразился брать мзду =)Ну а что, так оно и было на прошлом иксе. Все топ Локи были заняты топ паками. Я не знаю как было в катах, я туда не хожу. А вот Локи в поле, особенно 70+ были заняты причём теми кто там 24/7.
Я тогда побегал поискал где кач, и в итоге ушёл, на пол года, потом вернулся и спокойно качался. Но запал начальный был утерян.
К сожалению с этим мы снова столкнемся и сделать тут ничего нельзя. Не выделить же каждому зеркало, это бред... А после работы драться с кем-то на споте такая себе история... Проще пойти на х2 и спокойно там играть.