W wateron_ekb Барон Сообщения 94 Лайки 26 01.04.2025 #1 Всем привет, ждал сотку но увы и ах) на прошлой сотке перед слиянием раздал все шмотки и ушел) Нормальных проектов нету, а побегать порой в линейку хочется) Может кто на дестра что скинуть? Буду признателен WaterOn Всем добра) Вложения изображение_2025-04-01_214721546.png 722,5 КБ · Просмотры: 148
Всем привет, ждал сотку но увы и ах) на прошлой сотке перед слиянием раздал все шмотки и ушел) Нормальных проектов нету, а побегать порой в линейку хочется) Может кто на дестра что скинуть? Буду признателен WaterOn Всем добра)
Miracles Граф Сообщения 3 011 Лайки 506 01.04.2025 #2 скучаю но жду осенней соточки ) что бы хандру разгоняла *) Последнее редактирование: 02.04.2025
Cloudy.Eyed SSS Сообщения 1 140 Лайки 481 02.04.2025 #3 wateron_ekb сказал(а): Всем привет, ждал сотку но увы и ах) на прошлой сотке перед слиянием раздал все шмотки и ушел) Нормальных проектов нету, а побегать порой в линейку хочется) Может кто на дестра что скинуть? Буду признателен WaterOn Всем добра) Нажмите, чтобы раскрыть... Говорят осенью завезут сотку, все ждут)
wateron_ekb сказал(а): Всем привет, ждал сотку но увы и ах) на прошлой сотке перед слиянием раздал все шмотки и ушел) Нормальных проектов нету, а побегать порой в линейку хочется) Может кто на дестра что скинуть? Буду признателен WaterOn Всем добра) Нажмите, чтобы раскрыть... Говорят осенью завезут сотку, все ждут)
Miracles Граф Сообщения 3 011 Лайки 506 02.04.2025 #4 wateron_ekb сказал(а): Всем привет, ждал сотку но увы и ах) на прошлой сотке перед слиянием раздал все шмотки и ушел) Нормальных проектов нету, а побегать порой в линейку хочется) Может кто на дестра что скинуть? Буду признателен WaterOn Всем добра) Нажмите, чтобы раскрыть... что за скрин такой ? *)
wateron_ekb сказал(а): Всем привет, ждал сотку но увы и ах) на прошлой сотке перед слиянием раздал все шмотки и ушел) Нормальных проектов нету, а побегать порой в линейку хочется) Может кто на дестра что скинуть? Буду признателен WaterOn Всем добра) Нажмите, чтобы раскрыть... что за скрин такой ? *)
Miracles Граф Сообщения 3 011 Лайки 506 02.04.2025 #5 Messerschmitt сказал(а): да мы тут ждали лоурейт , а получили Х.. Нажмите, чтобы раскрыть... Я хотел нормально полоурейтить с нормальными пацанами но тут походу "Х !" )))
Messerschmitt сказал(а): да мы тут ждали лоурейт , а получили Х.. Нажмите, чтобы раскрыть... Я хотел нормально полоурейтить с нормальными пацанами но тут походу "Х !" )))