ну эпик обойдется в 3-4к голд.Доброго времени суток,господа.
Вопрос такой, на х1к стоит фул эпик купить?
Есть олимп,фан?
онлайн вечерами есть?
или все же сидеть на х50...
Спасибо.

прям страсти) ну попробуем)ну эпик обойдется в 3-4к голд.
Олимп? Есть, манасосы и фсы в твоем распоряжении.
Онлайн вечерами? Даркмун 80 человек и других кланов по 15-20.
Фан? на тв и осадах под 300 человек со всех кланов сервера.
Сиди лучше на х50
ну а если на то пошло, то можешь ворваться, но только не на сб, а то ими и так весь сервер кишит. Лучше на маге каком-то или фсе (тоже имба). Если что на сервере мало живых кланов (реально живых).
Список кланов: муны замок, фул флаги и топ онлайн на сервере на кмах ибо набирали по некст таргету две недели назад.
Валькирия: 2-3 пака держали руну. Сейчас руна у твинков.
СексТуСенсу: только вернулись на сервер (думаю будет 4-5 паков)
Перцы: ну об этих ребятах нечего не знаю
ФаирФоксы: 9 человек в клане которые заходят по*****ть друг другу на осадах и тв.
Кони: Андер доги сервера. Которых не любят все кланы.
Вестники: чуть ли не забыл про них. Их кл любит бегать по кланам и зазывать всех к себе.
ЗеленаяОрда: Клан настолько топ что флагаются только когда их человек 9. Держат форт 7 дней подряд и после заново захватывают. Дефают сугубо убийством кэпа в 9 окон с джудами, шилкой и лимитами.
Огороды: Ходят слухи что они вернутся и все этого ждут в надежде к ним попасть, ибо как всегда как появится годес половина людей паками ливнут с кланов и пойдут все к нему за эпиком и хайпом.
А ты прошаренный , аналитика от чела с полянки )ну эпик обойдется в 3-4к голд.
Сиди лучше на х50
ну а если на то пошло, то можешь ворваться, но только не на сб, а то ими и так весь сервер кишит. Лучше на маге каком-то или фсе (тоже имба). Если что на сервере мало живых кланов (реально живых).
Список кланов: муны замок, фул флаги и топ онлайн на сервере на кмах ибо набирали по некст таргету две недели назад.
ФаирФоксы: 9 человек в клане которые заходят по*****ть друг другу на осадах и тв.
Вестники: чуть ли не забыл про них. Их кл любит бегать по кланам и зазывать всех к себе.
ЗеленаяОрда: Клан настолько топ что флагаются только когда их человек 9. Держат форт 7 дней подряд и после заново захватывают. Дефают сугубо убийством кэпа в 9 окон с джудами, шилкой и лимитами.
Огороды: Ходят слухи что они вернутся и все этого ждут в надежде к ним попасть, ибо как всегда как появится годес половина людей паками ливнут с кланов и пойдут все к нему за эпиком и хайпом.
в смысле?)А ты прошаренный
Ля сори не тудав смысле?)
у страха глаза великиСписок кланов: муны замок, фул флаги и топ онлайн на сервере на кмах ибо набирали по некст таргету две недели назад.
Боится значит уважает ))у страха глаза велики
Реально чел с поляны, не имеющий представленияну эпик обойдется в 3-4к голд.
Сиди лучше на х50
Та больше на зависть или обиду похоже. У мунов максимум 50 несыгранных тел, которые по фарту взяли флаги, пока остальные кланы были на майских выходных. Там если из всего состава вычесть количество твинков, то 80 не наберется никакБоится значит уважает ))
И это грустно , хочется чтобы набрали побольше людей . ВСТУПАЙТЕ В ДАРК МУР!!!Та больше на зависть или обиду похоже. У мунов максимум 50 несыгранных тел, которые по фарту взяли флаги, пока остальные кланы были на майских выходных. Там если из всего состава вычесть количество твинков, то 80 не наберется никак
да ладно? они же по некст таргету набирали столько времени. и боятся там некого. Я жду возвращения ог чтобы пофанится. Или чтобы бэд сайды были на этих неделях.Та больше на зависть или обиду похоже. У мунов максимум 50 несыгранных тел, которые по фарту взяли флаги, пока остальные кланы были на майских выходных. Там если из всего состава вычесть количество твинков, то 80 не наберется никак
А где бэдсайды ?да ладно? они же по некст таргету набирали столько времени. и боятся там некого. Я жду возвращения ог чтобы пофанится. Или чтобы бэд сайды были на этих неделях.
хз, их же не было пару дней на сервере, сейчас начали появляться потихоньку.А где бэдсайды ?
Стоит, но только после летнего эвентаДоброго времени суток,господа.
Вопрос такой, на х1к стоит фул эпик купить?
Есть олимп,фан?
онлайн вечерами есть?
или все же сидеть на х50...
Спасибо.
не было там набора по некст таргету, только добор в кпда ладно? они же по некст таргету набирали столько времени. и боятся там некого. Я жду возвращения ог чтобы пофанится. Или чтобы бэд сайды были на этих неделях.
Ты вообще имеешь представление что происходит на сервере?)да ладно? они же по некст таргету набирали столько времени. и боятся там некого. Я жду возвращения ог чтобы пофанится. Или чтобы бэд сайды были на этих неделях.
ну просвети меня.Ты вообще имеешь представление что происходит на сервере?)
Ну вроде бы нормально спросил, ты сам то в каком сайде?ну просвети меня.
х1000Ну вроде бы нормально спросил, ты сам то в каком сайде?
В каком клане спрашиваю, отвечаешь х1000)
а в конях. я не так прочитал. я прочитал "на каком скрайде". Хотя и сайд х1000 тоже есть, но там 2 человека.В каком клане спрашиваю, отвечаешь х1000)