Б кора + бай отличаются от коры + оли ринг или ак + оли ринг всего на 5% пвп урона. Не надо к ним приписывать мифический урон4к Крита это много ? Если у типа , например , б кора и бай ? Или может он под забафом? Очень интересное развлечение словить дамаг от перса и сразу пойти ныть на форум.
Это был скорее намек на то , что у арбы может быть вполне себе приличный буст или хороший , а тип жалуется что ему 4к в его Эля сет +6 прилетело. Что с ним будет когда он с дестрами/тирами столкнется ?Б кора + бай отличаются от коры + оли ринг или ак + оли ринг всего на 5% пвп урона. Не надо к ним приписывать мифический урон
Вообще непонятно где ему прилетело. Например на Х на оли мне арба засаживала в коня в +6 веспер сет тычку 12к. И это был без берса в ков от трансыЭто был скорее намек на то , что у арбы может быть вполне себе приличный буст или хороший , а тип жалуется что ему 4к в его Эля сет +6 прилетело. Что с ним будет когда он с дестрами/тирами столкнется ?
Нет обычное поле. Рин баф. Писал я админу который говорит что тут баланс Х сервера. Я Маг 4600 ГСа ФУЛ 30. В овер гире. Там ***ня в ворпале дает автоаткой 4к. каждый крит.4к Крита это много ? Если у типа , например , б кора и бай ? Или может он под забафом? Очень интересное развлечение словить дамаг от перса и сразу пойти ныть на форум.
При чем тут дестры? Кто с кем столкнется. Тема про луков.Это был скорее намек на то , что у арбы может быть вполне себе приличный буст или хороший , а тип жалуется что ему 4к в его Эля сет +6 прилетело. Что с ним будет когда он с дестрами/тирами столкнется ?
В поле прилетело и прилетает от всех луков 4-14к урон критом. У ПЛа ЕЛЯ +10 ОВЕР С прожимкой на П деф 4200 П дефа. Влетает также само.Вообще непонятно где ему прилетело. Например на Х на оли мне арба засаживала в коня в +6 веспер сет тычку 12к. И это был без берса в ков от трансы
4600 ГСа
В овер гире
авто на рин бафе, а чел с кк жабой и возможно еще чем-то и как-то мало 4к
По сабжу - побегал луком после мержа и в поле и на оли и на КМе - баланс икса, такие же цифры как были
Тебя, очевидно, вынесли не на рин-бафе. Откуда вообще у тебя убеждение что там только рин? Для меня такие цифры значат что там как минимум прайд+жаба+аура)
upd. *** какой вообще на*** рин-баф)))
Нет обычное поле. Рин баф. Писал я админу который говорит что тут баланс Х сервера. Я Маг 4600 ГСа ФУЛ 30. В овер гире. Там ***ня в ворпале дает автоаткой 4к. каждый крит.
Сейчас бы КК в дпс арбы считать и давать коментарии что мало, а что нет)авто на рин бафе, а чел с кк жабой и возможно еще чем-то и как-то мало 4к
сейчас бы ***ню нестиСейчас бы КК в дпс арбы считать и давать коментарии что мало, а что нет)
а как КК на луке влияет на ДПС лука?сейчас бы ***ню нести
если на авторе нет кк , а его нет .а как КК на луке влияет на ДПС лука?
чел у меня 9к гс и я тебе лоху должен 2к критовать?1
ОЛ с прожимкой в поле в еле +10 ловит 4к? ок
По сабжу - побегал луком после мержа и в поле и на оли и на КМе - баланс икса, такие же цифры как были
Тебя, очевидно, вынесли не на рин-бафе. Откуда вообще у тебя убеждение что там только рин? Для меня такие цифры значат что там как минимум прайд+жаба+аура)
upd. *** какой вообще на*** рин-баф)))
а какой ответ ты ожидаешь? щас исправим? после мержа мой нож начал лупашить на 400-600 меньше (это при том , что появились камни на повышение дпса) баланс скорее всего хИнтересно увидеть ответ админа. Баланс по Х или что-то другое. Все матюкливые свободны.