А сколько это "много" или "мало"?

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
Знаете же как бывает.

Человек вкалывает на заводе, как папа Карло, зарабатывать свои ***сят тысяч в месяц и ему кажется, что это много. А потом он узнает, что в соседнем подъезде живет тян с 3-м размером и зарабатывать в инСТОграмме в пять раз больше, не выходя из дома и работягу охватывает испанская грусть, как выражался один известный классик.

Я, конечно же утрирую, но примерто так зачастую и бывает.

Отсюда возникает вопрос: а сколько это нормально зарабатывать в реалиях этого сервера? Ну, скажем за один ЧАС игры? Да, отлично понимаю, что великий корейский рандом никто не отменял. Но все же стало интересно, какой это хороший фарм на пятидесятке?

Hattocki

Виконт
Лайки
136
30ккк, это хороший заработок)

Удален

unskill
Лайки
578
Если меньше отвлекаться и ебланить то орда орков из 28 человек с па закрывает лабу близы больше часа, но там и дроп стоящий, но приготовься рыгать.
А за час 30ккк это прям задроты делают на топ спотах скорее всего паралельно закрывая инсты.
Краб скорее всего столько делает и ещё кто то. Еденицы в общем и целом.

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
А лучше
я и не говорил, что такое под силы каждому, я сказал, что это "эталон".
За день, если потеть даже лабу близы, можно и 80 и 100 ККК фармить. Просто мало кто может вытерпеть траханье черенком жопное отверстие. Ибо даже 2 ака закрываешь инсты и отбивает желание находиться в игре дальше. Но каждому своё)

Верх