а ШО по некрам?

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ну что некроводы,расскажите что по чем,почему кость у некра занижена по дамагу?ладно я еще понимаю повысили шанс дебафов,но в поле в массзамезах некр со своими дебафами не так уж и тащит,мб все таки чтото с дамагом сделать?учитывая что у некра массуха так то 1 и то такая себе... повер кости 119,а метеора 117,так как дамаг в 2 раза разнится?причем в сторону метеора?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
баланс 2.0 ( мощь метеора увеличена в 3 раза)

T3h1337

Барон
Лайки
160
Не знаю что им там подняли, за все время игры от некра 1 раз в фире убежал, и 1 раз сало словил, раза с 50го наверно.
Анчор работает я так понимаю только у СБ теперь

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
анчор работает хорошо,ток если не одеть мойра(р) или эля(л) тогда рандом,сало проходит ну как говорится 10%,а вот сало овера безоткатно и с шансом бешенным пофиг что ментальной защиты под 200,фир тож 10%,а вот дамаг такой смешной что с арха +10 по 300-500,если уж и бустите физов как не в себя,то хотя бы сбалансируйте...некр лука-арбу не убивает пофиг на 12 сет стрела заходит как в масло,тир,бер вообще молчу,некр может убить из физов наверное ток ВЛа или гнома и то если дебаф зайдет,а если не зайдет то от ВЛа летит по 4-5к) не считая станов

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
анчор работает хорошо,ток если не одеть мойра(р) или эля(л) тогда рандом,сало проходит ну как говорится 10%,а вот сало овера безоткатно и с шансом бешенным пофиг что ментальной защиты под 200,фир тож 10%,а вот дамаг такой смешной что с арха +10 по 300-500,если уж и бустите физов как не в себя,то хотя бы сбалансируйте...некр лука-арбу не убивает пофиг на 12 сет стрела заходит как в масло,тир,бер вообще молчу,некр может убить из физов наверное ток ВЛа или гнома и то если дебаф зайдет,а если не зайдет то от ВЛа летит по 4-5к) не считая станов
ты что то делаешь не так, у меня сало с некра залетает в 2 из 5 раз ( это много )
для того что бы заходил анчор сделай себе хотя бы серьгу орена, а по поводу разницы дамаг кости и той масухи, тебе выше ответили.

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ты что то делаешь не так, у меня сало с некра залетает в 2 из 5 раз ( это много )
для того что бы заходил анчор сделай себе хотя бы серьгу орена, а по поводу разницы дамаг кости и той масухи, тебе выше ответили.
не путай оли и фрипвп,на оли я одеваю серьгу,но против эля)л) не сильно поможет,но да иногда заходит парал,а вот в поле ты серьгу с маленьким м.дефом не оденешь,сало заходит хорошо ток на тех у кого нет зака+тараса,а про таких разговора нет,тут на сервере считается что фир ментальный,но не дебаф,сало ментальное,но не дебаф,анкор паралич,но не дебаф,поэтому ков и аркан протекшн не помогают,только ментал шилд,эпик,пассивка это так к слову

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
у меня сало с некра залетает в 2 из 5 раз ( это
89ae69b1a28278af7d807a712d1d645b.jpg

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ну малой показал что на оли некр сила,но в поле баны и дот и можно сабаться)

afkMaloy

Граф
Лайки
888
конкуренция подрастает?)))
*** на конкуренцию, меня больше волнует какого хера мне дают 2 птс челов, потом дают одних гладов, дестров, тиров. А челику который набил 600+ в этом периоде маги, сб и всякая хрень. Нет, там чел вроде скиловый, были бои у него против жестких, но если смотреть на картину в целом, то у него не было столько сложных боев...

afkMaloy

Граф
Лайки
888
А вообще некр в поле может делать грязи, просто люди не знают как) он не дамагер и жаловаться на то что у него 1 массуха такое себе.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Некр прежде всего дебаффер, и то им ДМГ подняли хотя недолжны были. И он щас, не хуже сорка раздаёт. И щас бы жаловаться на некра....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Skill_1269.jpg
сделать 100%м и заживет в гвг
глумчик банка и ****а человеку в таргете

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну ты загнул) тут же проще поныть что некры говно чем голову включать
хз
дпс у чара меньше - дебаф полностью компенсирует дыру в дпсе тем. что чела не смогут выхиливать
а тратить клинс. а то и две на банку. сомнительное удовольствие

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Чейном или балансом наверное можно отхилить, клинсить один таргет не сложно) не было бы хоть коктейлей в альт б или был бы какой-то откат у них, а так там не особо большой шанс у банки чтобы спамить ее в 9х9
Есть овер в гвг, который ребафает емп
Или один из бишей может взять емп

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чейном или балансом наверное можно отхилить, клинсить один таргет не сложно) не было бы хоть коктейлей в альт б или был бы какой-то откат у них, а так там не особо большой шанс у банки чтобы спамить ее в 9х9
банка и глум в асист оч решают , если овер будет ребафать по кд банов он просто сядет по мп , даже сушить не прийдется . Да и если овер вместо дебафов будет сидеть на ребафе тоже неплохо поможет в гвг .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
зачем вообще ребафать эмп если есть коктейли эти :D

есть коктейли которые все ребафают... чет если некры такие крутые почему их никто не берет? в теории все круто, а на деле урона от некра мало, банка сомнительно, так как на павер там 30-40% шанс мб (не тестил, но явно не больше). могут просто агрить 2их канцел магов, 3го мага бить, а некров ты не задамажишь. ходил на сорке и на некре, с сорком более стабильный и выше урон и есть запасной план если какого-то мага убьют без бафа. а некр уж очень сомнительный, мб на старте конечно получше, но вот в лейте на х50 не понравилось
Как я помню в последних апдейтах некрам подняли дамаг по магам(сам еще не тестил) . И глум компенсирует дамаг . Не говорю что некр имба в гвг но довольно играбельный . Когда то в далеком 2012 играл через некра на астеривусе довольно неплохо получалось . Насчет буста не поспоришь фул на фул некр конечно теряет импакт , но даже на х50 далеко не все бегают с зак,тарас белеф .

Верх