Scryde X50 а шо может бунт?

Лайки
2 775
в балансере олимпиады
@бывшие друзья @новые друзья
я бы кста поднял тк/шк/варка/сырка/фса/всех дагерв
срезал ее/пала, сделал бтб палку 50%(это типа выносит нах уй тиров с 15к хп на оли)

Лайки
2 775
и кста на 10% +- срезать дпс сб и сделать стил от 4-5

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
в балансере олимпиады
@бывшие друзья @новые друзья
я бы кста поднял тк/шк/варка/сырка/фса/всех дагерв
срезал ее/пала, сделал бтб палку 50%(это типа выносит нах уй тиров с 15к хп на оли)
Запускай гуся-гидру работяги

buq1703

Барон
Лайки
93
Я бы ещё срезал дпс дестров на процентов 5-7. Сделал норм зеркало у да минус браслет,фикс белых таликов

buq1703

Барон
Лайки
93
срезать дпс профе, которую и так убивают 95% олимпа
))))
А щас есть норм дестры? Типо в3з хз где,лоски тоже. А челики выходят машут кастетами в надежде и даже кайтить не умеют. Мне один из таких сканселил дп и за секунду 4 удара по 2к дал. Но мб я не прав

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
bund-text.png

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
А щас есть норм дестры? Типо в3з хз где,лоски тоже. А челики выходят машут кастетами в надежде и даже кайтить не умеют. Мне один из таких сканселил дп и за секунду 4 удара по 2к дал. Но мб я не прав
эм, так шаришь, вот именно эти два дестра на данный момент (я и лоски) и фармят на этой профе адекватное кл-во птс, а остальные челы за 200 не вылазят
ну вот челу повезло тебя убить сканселив дп. след 3 боя ему ты сканселишь лимиты и выебешь. ну это так и есть. типа мне даже на долбоёбов с 40 птс на магах иногда приходиться жать целку с лфом, что бы не лузануть, потому что любой рандомный кансел это луз
ну и так же кайт арены, на которых дестра может откайтить рили любая профа, + сб, + танки

buq1703

Барон
Лайки
93
эм, так шаришь, вот именно эти два дестра на данный момент (я и лоски) и фармят на этой профе адекватное кл-во птс, а остальные челы за 200 не вылазят
ну вот челу повезло тебя убить сканселив дп. след 3 боя ему ты сканселишь лимиты и выебешь. ну это так и есть. типа мне даже на долбоёбов с 40 птс на магах иногда приходиться жать целку с лфом, что бы не лузануть, потому что любой рандомный кансел это луз
ну и так же кайт арены, на которых дестра может откайтить рили любая профа, + сб, + танки
Дело в том что на моём маге нет кенсела,а так 95% олимпа щас физы(процентов 40 вообще паладосы).

buq1703

Барон
Лайки
93
Кстати в тему надо некров поднять один из самых сильных магов должен быть(на скрайде нет)

Лайки
2 775
есть челы которые могут на дестре нафармить 1к птс
но дестры порезаны
)
))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лайки
2 775
сб, почти любая
кансел маг, почти любой
тир, арба, глад, дагера на кайт аренах
тк, шк, да, паладосы на любых аренах
тот же свс может выебать меня, тот же крафтер на 2-ух аренах
братан, моего тира все те же профы могут убить, а если ты хочешь убивать за дестра все что есть на оли
то соре
не ту профу выбрал

Лайки
2 775
сб, почти любая
кансел маг, почти любой
тир, арба, глад, дагера на кайт аренах
тк, шк, да, паладосы на любых аренах
тот же свс может выебать меня, тот же крафтер на 2-ух аренах
кста я тебя стату 20 на 1 видел, ты кого убивал то?

Верх