Запускай гуся-гидру работягив балансере олимпиады
@бывшие друзья @новые друзья
я бы кста поднял тк/шк/варка/сырка/фса/всех дагерв
срезал ее/пала, сделал бтб палку 50%(это типа выносит нах уй тиров с 15к хп на оли)
орешь как тигрЗапускай гуся-гидру работяги
срезать дпс профе, которую и так убивают 95% олимпаЯ бы ещё срезал дпс дестров на процентов 5-7. Сделал норм зеркало у да минус браслет,фикс белых таликов
А щас есть норм дестры? Типо в3з хз где,лоски тоже. А челики выходят машут кастетами в надежде и даже кайтить не умеют. Мне один из таких сканселил дп и за секунду 4 удара по 2к дал. Но мб я не правсрезать дпс профе, которую и так убивают 95% олимпа
))))
эм, так шаришь, вот именно эти два дестра на данный момент (я и лоски) и фармят на этой профе адекватное кл-во птс, а остальные челы за 200 не вылазятА щас есть норм дестры? Типо в3з хз где,лоски тоже. А челики выходят машут кастетами в надежде и даже кайтить не умеют. Мне один из таких сканселил дп и за секунду 4 удара по 2к дал. Но мб я не прав
Дело в том что на моём маге нет кенсела,а так 95% олимпа щас физы(процентов 40 вообще паладосы).эм, так шаришь, вот именно эти два дестра на данный момент (я и лоски) и фармят на этой профе адекватное кл-во птс, а остальные челы за 200 не вылазят
ну вот челу повезло тебя убить сканселив дп. след 3 боя ему ты сканселишь лимиты и выебешь. ну это так и есть. типа мне даже на долбоёбов с 40 птс на магах иногда приходиться жать целку с лфом, что бы не лузануть, потому что любой рандомный кансел это луз
ну и так же кайт арены, на которых дестра может откайтить рили любая профа, + сб, + танки
95%срезать дпс профе, которую и так убивают 95% олимпа
))))
ну, тебе да, на сх труднееДело в том что на моём маге нет кенсела,а так 95% олимпа щас физы(процентов 40 вообще паладосы).
Раньше да просвет 2 ауры и одна критует почти 80%. Щас я критую с симфоний 1 бой из 3ехну, тебе да, на сх труднее
но ты так же можешь и в ебуч прописать, я не один раз лузал хосту
сб, почти любая95%
)
))
)))
есть челы которые могут на дестре нафармить 1к птсэм, так шаришь, вот именно эти два дестра на данный момент (я и лоски) и фармят на этой профе адекватное кл-во птс, а остальные челы за 200 не вылазят
ну вот челу повезло тебя убить сканселив дп. след 3 боя ему ты сканселишь лимиты и выебешь. ну это так и есть. типа мне даже на долбоёбов с 40 птс на магах иногда приходиться жать целку с лфом, что бы не лузануть, потому что любой рандомный кансел это луз
ну и так же кайт арены, на которых дестра может откайтить рили любая профа, + сб, + танки
братан, моего тира все те же профы могут убить, а если ты хочешь убивать за дестра все что есть на олисб, почти любая
кансел маг, почти любой
тир, арба, глад, дагера на кайт аренах
тк, шк, да, паладосы на любых аренах
тот же свс может выебать меня, тот же крафтер на 2-ух аренах
кста я тебя стату 20 на 1 видел, ты кого убивал то?сб, почти любая
кансел маг, почти любой
тир, арба, глад, дагера на кайт аренах
тк, шк, да, паладосы на любых аренах
тот же свс может выебать меня, тот же крафтер на 2-ух аренах