- Лайки
- 0
Подскажите а шмот на ав плиз, мж атак мастер или дк спид мастер?
Все дагеры умеют с рутов выходить, но не все дагеры знают о своих навыках)гнить в стане или гнить в руте, выбор за тобой
ауфВсе дагеры умеют с рутов выходить, но не все дагеры знают о своих навыках)
Разве на скрайде этот скил работает? я 3 года назад играл за ножа и этот скил тупо не работал)Все дагеры умеют с рутов выходить, но не все дагеры знают о своих навыках)
физ рутов. В маг рутах ты дальше гнить будешь кстаВсе дагеры умеют с рутов выходить, но не все дагеры знают о своих навыках)
Все даггеры могут вылезти из ареста, но не могут из рута. Так что гнить придётся всё таки.Все дагеры умеют с рутов выходить, но не все дагеры знают о своих навыках)
Особенно кайфово гнить от биша в руте(он его учил ласт тайм на 35 лвле)Физ рут снимает 100% шансРазве на скрайде этот скил работает? я 3 года назад играл за ножа и этот скил тупо не работал)
в станах так же гниешь?Моя АВ в МЖЛ, бтв
Вроде и поумничал, а вроде и в штаны насралВсе дагеры умеют с рутов выходить, но не все дагеры знают о своих навыках)
Неа, в станах проще. Но я сегодня ещё фермерную серьгу надел, так что... Надо бы ещё ЛС сделать афкорзв станах так же гниешь?
Соре, сам играю на бп, просто шарю что скил существует а вот механику не зналфиз рутов. В маг рутах ты дальше гнить будешь кста
Нож не гниет и не ржавеетВсе даггеры могут вылезти из ареста, но не могут из рута. Так что гнить придётся всё таки.
Моя АВ в МЖЛ, бтв. Буду гнить с вамиОсобенно кайфово гнить от биша в руте(он его учил ласт тайм на 35 лвле)
Попробуй поймать рут на твт/цтф)Нож не гниет и не ржавеет

Ну ты колдун...Я так не умею)Посмотреть вложение 248150
не пиймав ни разу
а потом в этой же Дешке идут на оли, где фармят уже самих сумовА вот сумы не заморачиваются и фармят всё что видят в Д шмотках от рина))