Тебя же за уродство со скалы как в древней Спарте не скинули!Вообще не понятная расса и не понятные профы, как будто из другой игры
Не было на то причины, не суди по себе)Тебя же за уродство со скалы как в древней Спарте не скинули!
Значит тебя спасло что тупость это показатель возрастной, раз внешне ты удался, так сказать.Не было на то причины, не суди по себе)
тебя что забанили на всех серверах интерлюда?Вообще не понятная расса и не понятные профы, как будто из другой игры
)))) там он всех зае6ал Ы гред шмотками ))))тебя что забанили на всех серверах интерлюда?
Значит не п-и-з-д-е-л-а- б твоя рожа удалась бы тоже и не была на х-у-й похожа)))) ахахахаха))Значит тебя спасло что тупость это показатель возрастной, раз внешне ты удался, так сказать.
да полюбому есть какие нить интерлюды с шмотками и из хф и из года и че там дальше былопочему приходят мужики с ИЛа и просят им этот самый ИЛ сделать только с шмотом хф
что блять![]()
Напиши сразу весь список что убрать.Вообще не понятная расса и не понятные профы, как будто из другой игры
Раш у архетипа вариор и кап на шанс маг критаНапиши сразу весь список что убрать.
Я бы еще убрала тебе пару лишних хромосом, чтобы тебе легче было на скрайде играть.Раш у архетипа вариор и кап на шанс маг крита
Баба быкЯ бы еще убрала тебе пару лишних хромосом, чтобы тебе легче было на скрайде играть.
Он заeбaл нытьБаба бык
Туды его тогдаОн заeбaл ныть
В минус разве можно?Я бы еще убрала тебе пару лишних хромосом, чтобы тебе легче было на скрайде играть.
Никогда не понимал кап маг Крита )))Раш у архетипа вариор и кап на шанс маг крита
Нуууу, ты обычной атакой на маге бьешь 700-1000, крит стабильно сколько, 3.5 на хф? На физе ты не бьешь обычной атакой 700-1000, только если ты не лук. В целом балансна. Но я все равно согласен что апнуть бы до 25 шанс маг крита, хотя быНикогда не понимал кап маг Крита )))
У физиков 500, у магов 20-25 (( не справедливо.