а почему мне кидают слоу в две иконы и тол с 100% шансом?

IWillDoMyBest

Наследник
Лайки
6
ypTjm9Z.png

потому что @Scryde @Wise и вовка калибровка решили нанять бездарного ****ата жулдана, который вопреки всем игровым механикам и резистам от дебафов решил насрать своими новыми говноскиллами

спасибо за внимание) жду еще таких нововведений

p. s. увольте этого бездаря

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
ypTjm9Z.png

потому что @Scryde @Wise и вовка калибровка решили нанять бездарного ****ата жулдана, который вопреки всем игровым механикам и резистам от дебафов решил насрать своими новыми говноскиллами

спасибо за внимание) жду еще таких нововведений

p. s. увольте этого бездаря
****о рт и стигмы с 100% шансом в 2 иконы и тол представили?
Че напиши никнейм балансера нц софт, который рт и стигму 100% делал

Dayan

Виконт
Лайки
648
Привет @Guldan , @west1k спасибо что хоть что-то делаете для миликов и добавили скил слоу, но в реале в поле он оказался бесполезен.

Для чего его добавили? Чтобы тир, дестр, гном могли ударить мага простым ударом или скилом, но во время кайта мага нельзя ударить. Даже если значительно сократить его скорость.

Предлагаю сделать слоу не 1 секунду а 1.5 и чтобы он не скорость уменьшал, а чтобы роба вставала в рут на 1,5 секунды.

Вчера на сабе дестра пробежал вокруг садов за ЕЕ (которая всех трешбафала на споте) по кд нажимая слоу, она 1 сек бежт медленно но физические удары всё равно не нажимаются как и скилы удары, слоу бесполезен. ЕЕ так и не ударил. Так с любой робой.

west1k

Граф
Лайки
3 125
Привет @Guldan , @west1k спасибо что хоть что-то делаете для миликов и добавили скил слоу, но в реале в поле он оказался бесполезен.

Для чего его добавили? Чтобы тир, дестр, гном могли ударить мага простым ударом или скилом, но во время кайта мага нельзя ударить. Даже если значительно сократить его скорость.

Предлагаю сделать слоу не 1 секунду а 1.5 и чтобы он не скорость уменьшал, а чтобы роба вставала в рут на 1,5 секунды.

Вчера на сабе дестра пробежал вокруг садов за ЕЕ (которая всех трешбафала на споте) по кд нажимая слоу, она 1 сек бежт медленно но физические удары всё равно не нажимаются как и скилы удары, слоу бесполезен. ЕЕ так и не ударил. Так с любой робой.
предлагаю заменить дефолтные раши 40 лвла на безоткатные раш импакты с 1.5к ренжа и 0 мана коста для всех классов

KekwIncident

Граф
Лайки
837
предлагаю заменить дефолтные раши 40 лвла на безоткатные раш импакты с 1.5к ренжа и 0 мана коста для всех классов
Это не поможет) Нужно апнуть дистанцию атаки и всех мили умений на 80 и апнуть кап бега до 300

IWillDoMyBest

Наследник
Лайки
6
****о рт и стигмы с 100% шансом в 2 иконы и тол представили?
Че напиши никнейм балансера нц софт, который рт и стигму 100% делал
это же не ебучий слоу который рандомный чел добавил от****ы, как и другую новую залупу типо дебафа на мдеф от тк который тупо не клинсуется

Лайки
1 320
откройте гулдану эссенс и пусть там срет своими новыми скиллами на сколько его больной фантазии хватит

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Бесполезный скил на самом деле когда 1х1.
Вроде замедлил, а дистанции для удара всё так же не хватает.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
тут если дать возможность нормально бить, маги сразу в мусорку пойдут
Но Что-то делать с мили атакой нужно (как раз с 2020, как я и пишу еще с тех времен, когда все сломали)

Лайки
1 320
тут если дать возможность нормально бить, маги сразу в мусорку пойдут
Но Что-то делать с мили атакой нужно (как раз с 2020, как я и пишу еще с тех времен, когда все сломали)
зато у всех кап скорости, круто же

levito

Барон
Лайки
83
Наверное, ты ху3во разбираешься, в описании пикселей.
ну зарезисти, а мы тут все дружно подождем пока ты постоишь в руте

Вы ребят походу не понимаете как работают дебафы и резисты к ним на скрайде, если ты в лайт морае с кольцами ето не значит что рут не зайдет, он зайдет но не на 30 сек а на 7

levito

Барон
Лайки
83
Ты походу не понимаешь, как тут переапаны шансы и некоторые профы (пал, сб, манасос).
Схуяли, мне 2 раза подряд заходит рут со 100% шансом? Когда по нормальному балансу должен быть 10% шанс
А ты не думал что у опонента может быть рут точеный + кольца которые усиливают рут?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ты походу не понимаешь, как тут переапаны шансы и некоторые профы (пал, сб, манасос).
Схуяли, мне 2 раза подряд заходит рут со 100% шансом? Когда по нормальному балансу должен быть 10% шанс
у танков рут легче закидывается чем у сапортов
он там физический и маг защита его не режет никак
недостаток это то что он 10 сек
а по резистам будет 3-5 сек

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А ты не думал что у опонента может быть рут точеный + кольца которые усиливают рут?
есть серьги с тв которыми рут можно загнать ещё дальше
причём две потому что разные города

Dion Guard Earring S80
effect{p_defence_trait;trait_poison;15};{p_attack_trait;trait_hold;15};{p_max_cp;{all};5;per;0};{p_defence_attribute;attr_holy;10}

Schuttgart Guard Earring S80
effect{p_defence_trait;trait_derangement;15};{p_attack_trait;trait_hold;15};{p_max_cp;{all};5;per;0};{p_defence_attribute;attr_wind;10}

Верх