норм,уже 73 лвл апнул сб на х50Шо тут на косаре? Всьо погано, да?
Грац :rolleyes:норм,уже 73 лвл апнул сб на х50
Пока работаю , не играю. Вроде все очень плохоШо тут на косаре? Всьо погано, да?
Так говорили шо осенью онлайн будет :eek:Пока работаю , не играю. Вроде все очень плохо
И ты поверил?Так говорили шо осенью онлайн будет :eek:
Вайс на**** шоле?И ты поверил?
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:
2019
Посмотреть вложение 125147
2020
Посмотреть вложение 125148
Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
Заходи Оли вчера было весёлоеШо тут на косаре? Всьо погано, да?
Не, ну то что ты уе6ан и для тебя такая статистика - чистая монета - окей, все ясно, следующийПфф.
Для уебaнoв, ой.
Так говорят что олимперы не люди :rolleyes:Заходи Оли вчера было весёлое
Не, ну то что ты уе6ан и для тебя такая статистика - чистая монета - окей, все ясно, следующий
Он любит так делать. Знаю ещё по х1200Вайс на**** шоле?
С каждым днем все лучшеШо тут на косаре? Всьо погано, да?
Здравствуем. И тебе не хворать, братанЗдравствуйте многоуважаемые

Деда, ты чего, вторую внучку свою не узнаешь? Я же всего лишь новый акк сделала(Здравствуем. И тебе не хворать, братан![]()
Зачем?Деда, ты чего, вторую внучку свою не узнаешь? Я же всего лишь новый акк сделала(
Извини, видать чуйка притупилась на старости) Буду знать, что ты - это... ты)Деда, ты чего, вторую внучку свою не узнаешь? Я же всего лишь новый акк сделала(
tvoe mnenie slishkom predvzyatoДеда, ты чего, вторую внучку свою не узнаешь? Я же всего лишь новый акк сделала(
Так было надо)Зачем?