А никто не чувствует переполнение лок?

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ощущение что пвп зоны не помогают. Сейчас популярные локации просто переполнены, фод, вос, сос, что там еще из локаций на 63,64+ лвл.
Складывается ощущение что там просто люди вообще не спят и в какое время туда не прийдешь , хоть утро, вечер ночь, там все время будет 5000 человек на 1 квадратный метр.
И теперь спрашивается вопрос, а что делать таким сольникам как я? (милишник) Как говорится, А КАК ДЫШАТЬ?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
Ощущение что пвп зоны не помогают. Сейчас популярные локации просто переполнены, фод, вос, сос, что там еще из локаций на 63,64+ лвл.
Складывается ощущение что там просто люди вообще не спят и в какое время туда не прийдешь , хоть утро, вечер ночь, там все время будет 5000 человек на 1 квадратный метр.
И теперь спрашивается вопрос, а что делать таким сольникам как я? (милишник) Как говорится, А КАК ДЫШАТЬ?
в 20:30 в ЛОА вчера были комнаты свободны.
На каждом споте в ЛОА фармит максимум 1 пачка и это вы считаете переполнены?
Вспомним х2, когда на одном споте по 3-4 пака стояло, рекорд был 8 паков на споте.
Не несите чушь плиз.

cidmaier

Барон
Лайки
50
Эмпатик тебе хорошо говорить когда ты играешь под утро когда никого нет, и в пачке чувырл)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Никто не мешает же выбить со спота. Scryde 2 игра с хорошей пвп составляющей, а не просто гриндилка мобов. Разве нет?:sticker-vk-poppy-033:

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Фармлю в Swap of Scream. Все время кроме прайма есть место где можно побить мобов, зачастую даже не дожидаясь респа.
Когда во время прайма, случается что нету места, перешел в другую локу (я выбрал окрестности ГДД), там нашел спот и отстоял спокойно баф.
Играю на дестре.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Никто не мешает же выбить со спота. Scryde 2 игра с хорошей пвп составляющей, а не просто гриндилка мобов. Разве нет?:sticker-vk-poppy-033:
Ни кто не мешает. Но ни кто и не собирается так делать т.к. последствий от этого много больше и они хуже, чем толкаться с конкурентом на споте.

cidmaier

Барон
Лайки
50
в 20:30 в ЛОА вчера были комнаты свободны.
На каждом споте в ЛОА фармит максимум 1 пачка и это вы считаете переполнены?
Вспомним х2, когда на одном споте по 3-4 пака стояло, рекорд был 8 паков на споте.
Не несите чушь плиз.
При чем тут паки? лоа? при чем тут х2? ты вообще слышал что я говорил?
Все ясно с тобой) очередной айкью гений )

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
175
При чем тут паки? лоа? при чем тут х2? ты вообще слышал что я говорил?
Все ясно с тобой) очередной айкью гений )
Ты пишешь что популярные локи переполнены, лоа не популярная лока?
Места там много.
Хватит ныть плиз. Одни девочки кругом.

cidmaier

Барон
Лайки
50
Фармлю в Swap of Scream. Все время кроме прайма есть место где можно побить мобов, зачастую даже не дожидаясь респа.
Когда во время прайма, случается что нету места, перешел в другую локу (я выбрал окрестности ГДД), там нашел спот и отстоял спокойно баф.
Играю на дестре.
видимо у нас различаются понятия про свободный фарм локи) Ну и видимо я слепой , и не могу в прайм тайм найти нормальное место где пофармить)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Ни кто не мешает. Но ни кто и не собирается так делать т.к. последствий от этого много больше и они хуже, чем толкаться с конкурентом на споте.
:sticker-vk-poppy-020:в таком случае соло камалока и неактуальные для стадии локации - ваш выбор.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
:sticker-vk-poppy-020:в таком случае соло камалока и неактуальные для стадии локации - ваш выбор.
Я спокойно нахожу себе место для фарма на Swap of Scram, что более чем актуальная лока для такой стадии.
Соло кама инстант, но ни как не лока для фарма.
А если бы люди еще понимали, что старые локи не сильно уступают новым, в плане квестов и заработка на соло перса, то проблем с местом вообще нету. Днем фармишь топ место под своего перса, вечером чуть по хуже. Это ведь нормально.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Я спокойно нахожу себе место для фарма на Swap of Scram, что более чем актуальная лока для такой стадии.
Соло кама инстант, но ни как не лока для фарма.
А если бы люди еще понимали, что старые локи не сильно уступают новым, в плане квестов и заработка на соло перса, то проблем с местом вообще нету. Днем фармишь топ место под своего перса, вечером чуть по хуже. Это ведь нормально.
Хороший выбор. Люди просто хотят в лучшие и самые сочные локации вставать в соло, что само по себе нереалистичная идея. Хотят рецепты на А - бегут в фулл забитое ТОИ, вместо пустой фермы.
:sticker-vk-poppy-014:

Лайки
1 713
Настройки рейтов каждой недели такие, что народ за 2-3 дня апается до условного капа и до конца недели весь активный онлайн долбится в одних и тех же локах

Верх