А не перебор ли

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
из скрина в первом посте видно, что днайса не было на осаде. малым чисто повезло с замком, так бы он в соляндру переебашил весь этот понос.

StalinHill

Барон
Лайки
68
лол, всегда ржал с таких, которые не могут клан собрать и даже за слова не отвечают) "нам нравится", "го без клана", "а ты выйди и играй", "мы вас катали". Помню как еще месяца 2 назад Минималы активно набирали людей в клан, сколько не смотрел в чат всегда было что минимали искали когото в канс пак или даже вообще готовые паки - "нам нравится меньшество", да вы просто сфейлились, может пак у вас и умеет играть, только клан вот собрать или сделать вы не можете, просто тяфкаете не понятно о чем, да и когда я выхожу соло в поле то минималы либо сразу созыывают пак на одну флагнуту СХшку, либо падают, хотя ладно, в соло из вас почти нито не бегает, муравьи же социальные существа. "Мы вас катали" ты же даже не знаешь из какого я тага, и когда это вы меня катали? "Выйди и играй в меньшестве" зачем? чтобы сосать у всех и подсaсывать огородам как вы? что может соло пак? бегать весь день по полю и искать флагнутых рандомов? или фул паком сливая солянки зачастую даже без биша? ЗАЧЕМ МНЕ ВЫХОДИТЬ С ТАГА И ИГРАТЬ В МЕНЬШЕСТВЕ ЕСЛИ НА СКРАЙДЕ Х1200 ТВ/ЭПИКИ/ОСАДЫ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФАН??? хотя откуда вам знать что такое нормальный фан, забегать конечно во время замеса паком в спину и крысить интерестно наверное, но дальше то что? упасть и снова? Так вот, пи3даболы маленькие, если б вам так было хорошо играь соло паком, вы бы не ныли на форуме...
Лол, о наборе и я кричу в клан, но когда желающий пишет, я описываю сразу что у нас за клан, какая политика и т.п. Все хотят эпики, замки. Ты думаешь наши мемберы не потянут набор в топ клан? Лично я, как и большая половина клана, не сможет играть в задротских зергах с определенным праймом, ибо работа. Да-да, работа, тебе тоже предстоит такое. Х*ли зерг собирать тяжело по-твоему? Как скамы, брать всех подряд, давать им баф и шмотки-это тяжело? На**й нам мясо? У нас есть один хороший, сыграный пак, остальные либо соло игроки, либо солянка вторым паком. Ты не задавался вопросом, почему у нас хоть немного, но есть народ, который не ливает в ваши сраные зерги? Вот подумай, мб тебе понятнее станет.
Вы такие наивные существа, считаете, что на вас клан созывают. Нах**й вы всрались, клан на вас созывать? Мы клан созываем максимум на фан, но не на одного кретина, не льстите себе. Тебя выходить никто не заставляет, мне срать где ты играть будешь и какие у тебя цели. Хз, выйду 2х1 с кем хочешь, не пиз**и, что мы в соло никогда не бегаем, лично бегаю частенько. Нам в кайф в поле бегать, и если ты думаешь, что фан только на тв/осадах/эпиках, то ты ошибаешься. Я не вижу ни один клан на повседневном фане в количестве больше двух паков, вывод: либо фармят, либо в городе торгуют, либо столб дрочат. У всех разные цели и мнение свое нам навязывать не нужно. Мы как бегали в поле, так и будем.
По поводу нытья на форуме, из нашего пака никто на форум не высерался, и скрины мы не кидаем на форум, а то, что ты видишь-это новый человек, не суди по одному весь клан.

Z

ZirkaSmerty

Лол, о наборе и я кричу в клан, но когда желающий пишет, я описываю сразу что у нас за клан, какая политика и т.п. Все хотят эпики, замки. Ты думаешь наши мемберы не потянут набор в топ клан? Лично я, как и большая половина клана, не сможет играть в задротских зергах с определенным праймом, ибо работа. Да-да, работа, тебе тоже предстоит такое. Х*ли зерг собирать тяжело по-твоему? Как скамы, брать всех подряд, давать им баф и шмотки-это тяжело? На**й нам мясо? У нас есть один хороший, сыграный пак, остальные либо соло игроки, либо солянка вторым паком. Ты не задавался вопросом, почему у нас хоть немного, но есть народ, который не ливает в ваши сраные зерги? Вот подумай, мб тебе понятнее станет.
Вы такие наивные существа, считаете, что на вас клан созывают. Нах**й вы всрались, клан на вас созывать? Мы клан созываем максимум на фан, но не на одного кретина, не льстите себе. Тебя выходить никто не заставляет, мне срать где ты играть будешь и какие у тебя цели. Хз, выйду 2х1 с кем хочешь, не пиз**и, что мы в соло никогда не бегаем, лично бегаю частенько. Нам в кайф в поле бегать, и если ты думаешь, что фан только на тв/осадах/эпиках, то ты ошибаешься. Я не вижу ни один клан на повседневном фане в количестве больше двух паков, вывод: либо фармят, либо в городе торгуют, либо столб дрочат. У всех разные цели и мнение свое нам навязывать не нужно. Мы как бегали в поле, так и будем.
По поводу нытья на форуме, из нашего пака никто на форум не высерался, и скрины мы не кидаем на форум, а то, что ты видишь-это новый человек, не суди по одному весь клан.
Сужу по КЛу, вижу как есть, всегда когда я на какойто из точек(центр, демонолог, мост) пинаю минимала то сразу слетается еще 2-3 тела минимум, всегда. Возможно ты шяс будешь в шоке, но да, я знаю что такое работа, и о боже, я дуже работаю!) а ты так и не сказал с какого я клана) а по поводу народа, я тоже могу позвать однкласникоd и они не йдут от меня(сарказм). Так вот повторюсь, че вы соим мелким паком можете? пинать солянки? фармеров на ботах? гавкатть о гвг на форуме?

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: exJ
Z

ZirkaSmerty

Бомж
Скоко в игре встречал всегда ложил ****ом в лужу мочи
это когда? хоть разок напомни? или ты типа считаешь что если разок в крысу слил меня, ну или с паком(вы ж соло не бегаете, о чем я) то тогда топ чтоле? Не отвечай, не буду читать то говно что шяс польется в мой адрес.

StalinHill

Барон
Лайки
68
Сужу по КЛу, вижу как есть, всегда когда я на какойто из точек(центр, демонолог, мост) пинаю минимала то сразу слетается еще 2-3 тела минимум, всегда. Возможно ты шяс будешь в шоке, но да, я знаю что такое работа, и о боже, я дуже работаю!) а ты так и не сказал с какого я клана) а по поводу народа, я тоже могу позвать однкласникоd и они не йдут от меня(сарказм). Так вот повторюсь, че вы соим мелким паком можете? пинать солянки? фармеров на ботах? гавкатть о гвг на форуме?
Хз, никто о гвг не гавкает. На гвг нас зовут, а не мы. Хз, я с днайсом впервые тут начал играть, и остальные никак до скрайда не пересекались.
Вот ты говоришь пинать солянки...я тебе рассказал нашу идеологию, кто виноват, что ваши полутоп паки не выходят в поле? Мы видим вар, флаг-сливаем. На то он и пвп серв, а рыдать, что толпой убили одного-это такое...никогда не понимал таких людей. Нам нравится фан в поле, вам на эпиках/осадах/тв, когда дохерища паков, спорить тут смысла нет. И да, я хз в каком ты таге, мои слова не только к тебе относятся, я обобщал

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Я конечно все понимаю но приходить в 7-8 паков на 1 клан не слишком жирно?) Это еще часть )) ОТкуда эти пупсики прибыли вообще) И Администратор не пора ли тебе сделать 45 человек лимит в клане?
Позвали бы,помог)

Верх