бв дает тоже самое. просто из за сета чуть апнется п деф и все )Посмотреть вложение 224883
опять сб мразей апнули? а не много ли каста 15%+1вит еще и 1инт? почему не дать 15% скорости атаки в мж?
@Guldan балансер балансит?
ну да согласен, ведь а пух с акуменом нетубв дает тоже самое. просто из за сета чуть апнется п деф и все )
Бв режет вит и инт, а тут наоборот) очевидно что таллум в разы кручебв дает тоже самое. просто из за сета чуть апнется п деф и все )
талум тоже режет 2 вита. но дает 1 тоесть -1 остается. в бв также - 1. инт условной сб нехуя не дает. поэтому его и режутБв режет вит и инт, а тут наоборот) очевидно что таллум в разы круче
а Б пух с акуменом нет или что?ну да согласен, ведь а пух с акуменом нету
А, СТОП, ЕСТЬ ЕБАТЬ
Да это дурачок а то что резиста от стана в тулуме нет это он расчёт не берет что сб будут юзать или бв точеный или мж особо от этого талума толку не будета Б пух с акуменом нет или что?
ну в бв лайте сб могли позволить себе брат топ б пуху без акуменаа Б пух с акуменом нет или что?
ну реально, 30 крита сильнее 15% каста. базаМного это фокус в сет засунули
в драк магнус добавятна 3 стадии МА сеты сб смогут надевать, проверяй
Ну могли позволить но у тех у кого был визард и так 30% каста было )ну в бв лайте сб могли позволить себе брат топ б пуху без акумена
бв лайт - по дефолту дает 15% каста
а теперь люди получают 15% каста с сета и в руках бранч\диспарион с акуменом = 30% каста
ну включи голову чел
Это фикс для СБ + Варков, которым нужен каст.Посмотреть вложение 224883
опять сб мразей апнули? а не много ли каста 15%+1вит еще и 1инт? почему не дать 15% скорости атаки в мж?
@Guldan балансер балансит?
Я зачем +8 сет собирал, чтоб вы меня апнули?)Это фикс для СБ + Варков, которым нужен каст.
Без такого фикса бегали бы до Дино с плечом в БВ лайте, в котором и 15% каста и РШ и скорость бега.
Готовь 4кк на плечо под А грейд!Я зачем +8 сет собирал, чтоб вы меня апнули?)