Scryde Х1 А может

Melomania

Барон
Лайки
44
Всех приветствую. Концепция такова, а что если попробовать сделать новый лоу рейт, по експе не х2 а -х2, сохраняя все фишки нынешнего х1 в плане прокачки, но вообще без всяких бустов на експ, без рун на грейд. Не нужно будет придумывать практически ничего нового, оно будет работать и так, локаций до капа уровня просто море и все они сбалансированы. В настоящих реалиях выходит так что все кучкуются в одних локах, и приходится что то выдумывать где то физ деф повышать где то маг, но эту работу до вас уже сделали, просто попробовать сместить вектор игры, со спринта до капа и потом только ты будешь кайфовать , до размеренной игры с долгой прокачкой но зато какой насыщенной. Я не говорю про тонкости реализации, я в целом про идею.
Надеюсь проникнитесь и первым сообщением берщеголовку за мной не вызовите

Zira

Виконт
Лайки
393
На мою предьяву "хуль ваш лоу рейт такой хай рейтовый" админ мне сказал, что люди устают играть на одной профе, поэтому вот вам рерол. Админ не слышал про касту людей задротов которые играют на лоу рейтах, админ думает все игроки ла2 такие , как у него на х1000. Админ не в курсе, что крафтить бригу три недели это кайф.

Melomania

Барон
Лайки
44
На мою предьяву "хуль ваш лоу рейт такой хай рейтовый" админ мне сказал, что люди устают играть на одной профе, поэтому вот вам рерол. Админ не слышал про касту людей задротов которые играют на лоу рейтах, админ думает все игроки ла2 такие , как у него на х1000. Админ не в курсе, что крафтить бригу три недели это кайф.
Солидарен

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Тут ориентация на большинство. Демократия, ****...

Верх