А мне баланс нравится

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Хз пацаны чо вы разнылись, щас можно комфортно играть за любой класс, я в поле вижу всех, кто-то нагибает под зарядом, кто-то под альт б, я вот своим АВ ваще доволен, бегаешь себе по спинам ковыряешь всяких афкшников или нубов, можно подождать пока начнется замес и подкрысить когонить, ну возможностей кароче куча

И не надо меня звать 1 на 1, я не умею пвпшить на равных

noname2.0

Барон
Лайки
33
ну это обычное явление не только в ла2, а вообще во всех ммо играх. Всегда ктото ноет на баланс, вот всегда. Если взять к примеру в ла2, ктото говорит что раньше было лучше, а вот нихрена, просто раньше ныл не лук а маг (это к примеру), еще раньше тир, если пофиксить куриц будуть ныть они, апнуть гномов никто не будет ныть (го апать гномов). Я к тому что вместо того чтобы ныть потому что вам стало чуть хуже играть на своем любимом класе и теперь вместо альт б прийдется еще заводить аж целое окно, попытайтесь адаптироватся, придумать новую стратегию (аля фанится пачками, весело жи пинать по асисту соло нубов) или в конце концов репроф, идеального баланса никогда не было и никогда не будет, это миф, забудьте о нем.

noname2.0

Барон
Лайки
33
и если на то пошло, то исходя из ваших же слов идеальный баланс это когда ноют все, потому что все всех убивают. Так что чем больше ноющих на баланс - тем идеальнее он становится.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Хз пацаны чо вы разнылись, щас можно комфортно играть за любой класс, я в поле вижу всех, кто-то нагибает под зарядом, кто-то под альт б, я вот своим АВ ваще доволен, бегаешь себе по спинам ковыряешь всяких афкшников или нубов, можно подождать пока начнется замес и подкрысить когонить, ну возможностей кароче куча

И не надо меня звать 1 на 1, я не умею пвпшить на равных

ОО опять ты федя пуля.. нубо АВ))

Верх