High Five А кто

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

придумал маразм, при котором отключение скинов плащей = полной невидимости какого-либо плаща, а не отображение какого-нибудь одного обычно, Holy Spirit раньше был что ли? Вы поехавшие что ли?

Последнее редактирование модератором:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Предложение сформулировано супер грамотно

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
kto-nahuy-original.jpg

M

Maleficent

Скорректирована функция отключения плащей. Теперь плащи отключаются полностью у остальных игроков. Реализация направлена на обеспечение более высокого FPS при большом скоплении игроков

AHAHAHAHAHAHAHHA

А нaxyй мне это дepьмо надо, если я просто не хочу видеть уродливые плащи? Зачем вы мне вид игры сломали?
@Wise

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Скорректирована функция отключения плащей. Теперь плащи отключаются полностью у остальных игроков. Реализация направлена на обеспечение более высокого FPS при большом скоплении игроков

AHAHAHAHAHAHAHHA

А нaxyй мне это дepьмо надо, если я просто не хочу видеть уродливые плащи? Зачем вы мне вид игры сломали?
@Wise
ням-ням

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Тебя xyu поймёшь
То админы красавчики и это норм серверт, то пошли они все на xyй, пидоры горбатые со своими нововведениями
Определись уже

M

Maleficent

Тебя xyu поймёшь
То админы красавчики и это норм серверт, то пошли они все на xyй, пидоры горбатые со своими нововведениями
Определись уже
Это самый лучший сервер на данный момент. Лучший из худшего. Миллион его минусов при этом никуда не делось. Повторяю это 213123012030 раз из 1230102301203, никогда не меняла это мнение. Можно играть либо здесь, либо нигде. Это твои проблемы, что ты не можешь меня понять нормально. Поэтому у меня и максимально печёт от каждой подобной xyйни, ведь уйти мне некуда, разве что из игры.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Это самый лучший сервер на данный момент. Лучший из худшего. Миллион его минусов при этом никуда не делось. Повторяю это 213123012030 раз из 1230102301203, никогда не меняла это мнение. Можно играть либо здесь, либо нигде. Это твои проблемы, что ты не можешь меня понять нормально. Поэтому у меня и максимально печёт от каждой подобной xyйни, ведь уйти мне некуда, разве что из игры.
Сейчас бы из-за этого старого дерьма жопу пекло
Давно уже забил большой и толстый на эту игру
Люди разучились делать хорошо
Ни какого энтузеазма и увлечённости, все тупо на прибыль

M

Maleficent

Сейчас бы из-за этого старого дерьма жопу пекло
Давно уже забил большой и толстый на эту игру
Люди разучились делать хорошо
Ни какого энтузеазма и увлечённости, все тупо на прибыль
Ну я ж не спорю с этим всем, всё так. Просто мне эта игрушка важна, я живу ей, я ценю её, я стараюсь ради неё, мне хочется чтоб она выглядела нормально, работала нормально и так далее.

brk

web youth
Лайки
1 335
мона 2 тумблера сделать тогда уж

M

Maleficent

мона 2 тумблера сделать тогда уж
Так о том и речь, что должны были сделать хорошо для всех, кому надо – вырубают их, кому надо – скрывают убогие скины. А здесь всё вечно через жопу, должен обязательно кто-то страдать. Почему? Why? Что не так с этими людьми?

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Ну я ж не спорю с этим всем, всё так. Просто мне эта игрушка важна, я живу ей, я ценю её, я стараюсь ради неё, мне хочется чтоб она выглядела нормально, работала нормально и так далее.
У тебя лапки в молоке

Верх