а какие будут примерно рейты ?

lUniQuel

Барон
Лайки
28
Всем привет !)
А какие будут примерно рейты ? может это будет новый вечный сервер ? очень хочется попасть на что нибудь такое и ебашить на любомом проекте на постоянной основе

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Всем привет !)
А какие будут примерно рейты ? может это будет новый вечный сервер ? очень хочется попасть на что нибудь такое и ебашить на любомом проекте на постоянной основе
Зачем им плодить "вечные" сервера? Их открывают не для прибыли, а как маркетинговых ход, что все ваше имущество с временных серверов не пропадет, а будет перемещено туда.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Зачем им новый рейт? Это же бизнес, х1 зимний и летний успешно себя показали, превзойдя ожидания как админов так и игроков.
Запустят еще один х2, как минимум это логично с точки зрения бизнеса.
Плюс они как раз фидбек собирали именно под лоу рейт.

HeKTo

Барон
Лайки
45
скорее всего такие же рейты и будут х2 - могут изменить разве что Дроп квесты и так далле - ну или експ уменшат где то уже читал темку с опросом в Тг - там спрашивали про уменшение рейтов

Rapidone

Барон
Лайки
104
Я думаю попробуют х1-2, но с частично уменьшенными рейтами на эксп и более длинными стадиями: чем дольше растягивать жизнь сервака - тем больше интерес и больше донат.

PriQLee

Граф
Лайки
1 811
Я думаю попробуют х1-2, но с частично уменьшенными рейтами на эксп и более длинными стадиями: чем дольше растягивать жизнь сервака - тем больше интерес и больше донат.
Учитывая абсолютно каждый раз р****анс лок, и нахождение новых абузов, рейтовка не имеет никакого значения

Rolf

Барон
Лайки
47
Х4 скорее всего или 5, логично

swistok

Барон
Лайки
102
Через неделю после стадии будет рейт х0.1 потому что все будут в кап лвл. Так что название х2 или х3 только название

RemarkL2

Виконт
Лайки
127
На подкасте админы сказали, что не х2 и не х3, возможно х1

popstar

Барон
Лайки
176
Какая разница какие будут рейты зимой, если играть нужно будет на летнем серве
Ща бы идти на сезонный сервер с рейтами ниже / как на вечном [:like:]

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
они не просто опрос создали на более сложную прокачку
держу пари это х1 будет что бы залутать народ с мв

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
На мв х1 прокачка намного проще чем на х2 скрайда.
речь не про прокачку а про комьюнити
там живет только биг вар и сервер искуственный
а на скрайде есть жизнь по факту на всех уровнях
соло мид биг вар

Верх