А как же так

jacobtitka

Наследник
Лайки
2
Всем привет, мой первый пост
Трекер софтер
А теперь по делу
Ребят, вы же серьёзный проект, по крайней мере вы создаёте такое впечатление.
Да и игроки сервера в большей части уже старые креветки, у которых есть дела помимо игры.
Можно мне в выходной день зайти поиграть в 16:00, как вы ранее писали, а не ждать без уведомлений, когда включат сервер?
Это уже бред, нужна компенсация!
P.S.
Трекер софтер

k1nZe

Старейшина
Лайки
13
а за че компенсировать то? Пусть работают мужики, должен же хоть кто-то работать в понедельник в 16:00.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Трекер софтер
А теперь по делу
Да и игроки сервера в большей части уже старые креветки, у которых есть дела помимо игры.
Можно мне в выходной день зайти поиграть в 16:00, как вы ранее писали, а не ждать без уведомлений, когда включат сервер?
P.S.
Трекер софтер
так это и есть компенсация,отдых от игры

MrCooper

Вассал
Лайки
0
Трекер софтер
А теперь по делу
P.S.
Трекер софтер
экспорт/импорт одной базы в другую задача не лёгкая. вам кажется что это так легко делается. попробуй яву создай на своём пк и одну базу в другую влей. и поделись впечатлениями =) не за*бывайте людей пусть делают свою работу. меньше будете отвлекать их, тем быстрее запустят серв.

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Трекер софтер
А теперь по делу
P.S.
Трекер софтер
HLPFKNPUIYPBMR3A2WUS держи, брат

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 366

napnap

Граф
Лайки
519
Можно было сделать утром или ночью слияние, а не после обеда.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Я могу понять недовольства игроков, но и хотелось бы, чтобы игроки также понимали, что чем дольше сервер находится в оффлайне, тем хуже для нас самих. Мы не заинтересованы в том, чтобы сервер так долго был выключен и старались закончить процесс так быстро, как только это было возможным. И в дальнейшем будем делать так, чтобы этот процесс проходил быстрее, однако, всплывающие ошибки иногда могут корректировать скорость. Надеюсь на Ваше понимание.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Доброго времени суток. Я могу понять недовольства игроков, но и хотелось бы, чтобы игроки также понимали, что чем дольше сервер находится в оффлайне, тем хуже для нас самих. Мы не заинтересованы в том, чтобы сервер так долго был выключен и старались закончить процесс так быстро, как только это было возможным. И в дальнейшем будем делать так, чтобы этот процесс проходил быстрее, однако, всплывающие ошибки иногда могут корректировать скорость. Надеюсь на Ваше понимание.
Ну у вас изначально видимо пошло не по плану ибо обычно делали в ночь на субботу и когда вы включали в обед то всем было хорошо
а тут дотянули до выдачи хиро на х50, ну и белеф еще подвернулся

Верх