High Five А как же сапорт?

akselpk

Барон
Лайки
19
Уважаемая администрация!
Вот если какой то эвент то за ПВП дают итемы.
Все итемы дают ДДшникам.
А если я биш и хилю пати то мне ничего не дают!
Как вы думаете это справедливо?

Лайки
614
Уважаемая администрация!
Все итемы дают ДДшникам.
Вполне!И вообще пока не задонатишь, ничего не получишь!)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Возможно, скоро мы решим этот вопрос.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Уважаемая администрация!
Все итемы дают ДДшникам.
я каждый год ною об этом, забей)000

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Уважаемая администрация!
Все итемы дают ДДшникам.
Нас, саппортов, держат за эдаких волонтёров Красного Креста :D Кто-то набивает фраги, кто-то добывает плюшки. Но мы, мы выше всего этого. Нам не нужен профит. Мы - добровольцы альтруисты, бессеребренники, работаем не за награду, а за Идею, во имя победы бобра над ослом :rolleyes::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Летом поднимался этот вопрос, и быть может помните и мои посты по этому поводу. Автоматические ивенты только для дд...луки маги где приоритет. Они же и в шоколаде. За саппортов тут не принято думать? Да действительно, волонтёры, альтруисты. Просто даже если ты вложился значительно и твоя тима выиграла, ты всё равно получаешь выигрышь по минималке, как за участие.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нас, саппортов, держат за эдаких волонтёров Красного Креста :D Кто-то набивает фраги, кто-то добывает плюшки. Но мы, мы выше всего этого. Нам не нужен профит. Мы - добровольцы альтруисты, бессеребренники, работаем не за награду, а за Идею, во имя победы бобра над ослом :rolleyes::D
От части соглашусь лишь с тем, что для самого себя ивенты полезны в набивании руки в масс пвп. Очень хорошая тренеровка. Бегаю иногда на бише, и теперь уже помимо тупохила уже расбрасываюсь дебаффами направо налево, чего ранее просто по опыту не успевал на бише.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Если тема по делу - всегда поддержу . Таки да , сапорты не оч мотивированы как в автоивентах так и в сезонных ивентах . Рано или поздно настанет момент когда на автоивенты сапорты перестанут регаться .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если тема по делу - всегда поддержу . Таки да , сапорты не оч мотивированы как в автоивентах так и в сезонных ивентах . Рано или поздно настанет момент когда на автоивенты сапорты перестанут регаться .
Без хилов могут играть все дд на автоивентах. Но это совершенно другая игра. Это скорей каша молаша, где те самые дд будут дохнуть нонстопом. Ведь присутствие хотя бы 1го биша в тиме уже в корень меняет картину. Где даже при наличии мощных ДД в чужой тиме...можно даже выиграть их.
Хилы будут летать как и летали на ивенты, и я не исключение. Только потому что как уже сказал выше, тренерует мпвп. Вопрос стоит в том, что почему лукам всё, а саппам(кто не может убивать, но делает большое дело) биба...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но я помню, что Вайс писал о том, что не представляет как бы это могло выглядеть для саппортов. Фиксировать количество хилов, или полезных эффектов? Типа клинс, цепки, бгх. Возможно, если это можно реализовать. Но проще просто поднять ставку призовую хотя бы до середины, между мин и макс что может получать ДД. Потому как даже любой корявый хил что то да будет делать полезное. Тогда и стимул саппам будет ходить, их станет больше.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Ивент командный значит и награда должна быть для всей команды . Если это ивент чисто на фраги , зачем тогда пати пусть каждый сам за себя бьется .

djeims

Барон
Лайки
54
решается все очень просто.
если ты делаешь пвп в новой локе находясь в пати, то
freya_cube_box-png.89582
Ледяные Осколки даются РАНДОМНО ПО ПАТИ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
решается все очень просто.
если ты делаешь пвп в новой локе находясь в пати, то
freya_cube_box-png.89582
Ледяные Осколки даются РАНДОМНО ПО ПАТИ.
Уже начали делать такую реализацию. Скорее всего скоро уже релизнем.

Верх