За СХ попробуй убить, у сх есть вамп и бьет магией)я про то что тип рефлектные они вот че делать ?)
Что делать? Не паритьсяя про то что тип рефлектные они вот че делать ?)
Один раз легонько РБ стукнул, свой вклад в копилку победы внёс - и сиди рядом на жопе, кофеёк попивая. Считай себя командиром, вождём, идейным вдохновителем :rolleyes: В конце-то концов кто-то должен руководить забоем? Так почему бы и не тебе? Я так обычно делаю
Считай я тебе делегировал свои генеральские полномочия 
а если я хочу забрать рб но даю 100-150к рефлекчу себе 20-30к и так по кд)Что делать? Не паритьсяОдин раз легонько РБ стукнул, свой вклад в копилку победы внёс - и сиди рядом на жопе, кофеёк попивая. Считай себя командиром, вождём, идейным вдохновителем :rolleyes: В конце-то концов кто-то должен руководить забоем? Так почему бы и не тебе? Я так обычно делаю
Считай я тебе делегировал свои генеральские полномочия
![]()
Ну, навряд ли стоит рассчитывать на то, что челики, успешно забирающие себе рб, раскошелятся на дельные советы, чтобы ты стал их конкурентом) Попробуй присмотреться сам по ходу дела: кто, как и на какой профе это делает.а если я хочу забрать рб но даю 100-150к рефлекчу себе 20-30к и так по кд)
Так и есть) тод с оконного шк как правило спасает ситуациюПочему то, я почти уверен, что ему кто-то бафает кожу для рофла
Так можно и канцельнуть магомТак и есть) тод с оконного шк как правило спасает ситуацию