- Лайки
- 14
Собственно вопрос в названии темы, админы просыпайтесь! Ждем распродаж! За шарики или мешочки удачи сказали бы отдельное спасибо, а то заканчиваются )))
Из-за yeбанов инновы?Здравствуйте. К сожалению, по техническим причинам мы вынуждены отказаться от проведения чёрной пятницы. Мы бы очень хотели порадовать игроков приятными скидками, но в настоящий момент мы не можем этого сделать.
Да.Из-за yeбанов инновы?

а че иннова там?Чё я пропустил чё за темаИз-за yeбанов инновы?
обидненькоЗдравствуйте. К сожалению, по техническим причинам мы вынуждены отказаться от проведения чёрной пятницы. Мы бы очень хотели порадовать игроков приятными скидками, но в настоящий момент мы не можем этого сделать.
а я ждал как в прошлом году , думал скидочки на шапочки будут уже глаз положилКиргизы душат просто серваки ла2 типо Скрайда, потому что на официалке ла2 никто не играет щас, онлайн дико упал, потому что тупо всё на донате сделали животные эти. Пытаются задушить сейчас пиратки, чтобы все возвращались на официалку. Люди вкидывают по 30к рублей, играют, открывается новый сервер и тупо все уходят туда, всех это зaeбало и поуходили на сервера типо Скрайдика нашего любимого (надеюсь подсос Вайзик оценит)а че иннова там?Чё я пропустил чё за тема
За****и, мешочники! Для этого Спойлы есть.Собственно вопрос в названии темы, админы просыпайтесь! Ждем распродаж! За шарики или мешочки удачи сказали бы отдельное спасибо, а то заканчиваются )))
Тип шарик спойлит только одного моба, на спойлера тоже профитно брать шарик так как он собирает весь твой споил и даёт 20% к рейтамЗа****и, мешочники! Для этого Спойлы есть.
А то нихуева устроились. И спойл собирать, и коренных спойлов ****ить.
Поддерживаю зае... эти шмотки мешочкиЗа****и, мешочники! Для этого Спойлы есть.
А то нихуева устроились. И спойл собирать, и коренных спойлов ****ить.