и муримамили это опять типа буст гладам/тирам?
30 лайков.ну так го фикс
Ну автор сам решил запилить тему в разделе предложений.АХУЕТЬ ДА?
как бы вы вкурсе, и это типа напоминаниеНу автор сам решил запилить тему в разделе предложений.
Это баг-недоработка, а вы еще говорите 30 лайков? А сейчас создадут тему про вайп, тоже 30 лайков будет??30 лайков.
Походу только Селфиш догадался к чему было написано про 30 лайков, да?Это баг-недоработка, а вы еще говорите 30 лайков? А сейчас создадут тему про вайп, тоже 30 лайков будет??
Тебя не устраивает что ли?убери плес надпись спец по механите
и вообще уберите эту "команда форума"
вы АБСОЛЮТНО ничего не делаете.
хотя стоп, делаете, ****ите много лишнего, а по факту 0.
я в шоке, ты как с администрацией разговариваешь? культуре не учили? у людей тоже есть личная жизнь, работа, семья. имей немного терпения или топай на другой проект, тебя за уши никто не держит! или нужно залить недопроверенное обновление, что бы потом тебе подобные писали "обнова фигня"?Ты че ****?
Кого может устраивать эта ситуация? Когда обещанные обновления от 12 октября ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЛИТЫ ДАЖЕ НА 1%.
Только отморозка.
а если бы администрации на месяц задержали з.п?я в шоке, ты как с администрацией разговариваешь? культуре не учили? у людей тоже есть личная жизнь, работа, семья. имей немного терпения или топай на другой проект, тебя за уши никто не держит! или нужно залить недопроверенное обновление, что бы потом тебе подобные писали "обнова фигня"?
мда.... ничего другого и не ожидаладальше не читал
жопу зализал нормально, теперь, возможно, тебя заметят.
Ты тут клоун блять, или лицо администрации? Какие вобще шутки/подьебки могут исходить с твоего аккаунта где под аватаркой написано КОМАНДА ФОРУМА.Походу только Селфиш догадался к чему было написано про 30 лайков, да?
та надеялась что ты всё же поймешь смысл, но увы... недано( жаль тебяА на*** пишешь мне, биомусор.
Вся соль в том что даже у ОГОРОДИКОВ в клане настолько МАЛО арб что на фринте ни одного тела без ПРАНЫ просто не было.Зато типы шутеечки отстреливают, у них все ****ато.
Всякие мрази типо фелозана стронгэффекта лакию и еще парочки ****ых ****ов ебутся в жопу и им заебись