Эт получается ты гей?Попрошу приехать в Новороссийск и отсосать мне ху й ца, остальное не интересно
Интерпретируй как хочешь, но если приедут и попросят ху й ца-дам не задумываясьЭт получается ты гей?
Ну это же какие-то гейские движения, дать мужику свой член в ротИнтерпретируй как хочешь, но если приедут и попросят ху й ца-дам не задумываясь
ладно, извини это личное дело каждогоИзвиняю брат. Но мужик ли на этой ху й не - загадка )Ну это же какие-то гейские движения, дать мужику свой член в ротладно, извини это личное дело каждого
А по факту по первому или второму варианту пойдешь(((Попрошу приехать в Новороссийск и отсосать мне ху й ца, остальное не интересно
Можешь и ты приехать, висячки понюхать )А по факту по первому или второму варианту пойдешь(((
А чёй та только тебе? А как же мопс?Попрошу приехать в Новороссийск и отсосать мне ху й ца, остальное не интересно

Соглашусь, лох та ещё сучка ))А чёй та только тебе? А как же мопс?![]()
Хорошо, шмараЭЙ ПЕДИКИ Я ВАС ПОКОЛЕЧУ ВСЕХ ЗАКРОЙ₮Е ЕБAЛO лох ОПАСЕН
У ₮ЕБЯ НА ХА₮Е НАСРАНО ПИ₮УХХорошо, шмара
Тебя на хате отчим ебет, что явно хужеУ ₮ЕБЯ НА ХА₮Е НАСРАНО ПИ₮УХ
Ты в стае обосанных самый слабый юнит?)₮ВОЕ ЛИЦО В КОНЧЕ ДOЛБАЕБ О₮С₮АЛЫЙ
Это месный долбоеб.да кто такой ваш лох
Тебе нравится когда мужчины это делают ?Попрошу приехать в Новороссийск и отсосать мне ху й ца, остальное не интересно
Ему нравится ))Ну это же какие-то гейские движения, дать мужику свой член в ротладно, извини это личное дело каждого
Это ты час с лишним придумывал?)XУЛЕ ₮Ы ПОНЯЛ ЧУХАН ПЕРНА₮ЫЙ
что ты пишешь отребье безродноеЭто ты час с лишним придумывал?)
Ну давай еще высрись, посмотрим, насколько тебе фантазия позволит "создавать контент для форума"
А ты хорошо выполняешь приказы даже новичка какого-тотвоя мaть безногая овчарка которая скулит и клянчит мелоч eбливый помой) я рад что место ты своё признал и просишь еще больше урины на свое лицо это значит что ты пошел характером в своего отца и это не может не радовать