А что с сервером в последнее время происходит?

Олдище

Барон
Лайки
28
Очередной баг. Подхожу к Салазару, чтобы зайти в бездну. Не пускает, пишет:"Сегодня вы уже посещали данный инстанс. Приходите в другое время." Но на аккаунте единственный персонаж 79+, который я апнул час назад, так что пройти этот инстанс ну никак не мог. Ну ок,покупаю "Билет в Абисс", но использовать не могу, так как появляется надпись: "Функция недоступна. У вас нет активных ограничений на вход в данный инстанс". Я, конечно, все понимаю - великое слияние х100 и х50 это очень круто, но зачем при этом х2 превращать в лагающую и забагованную помойку? Бесит!

Bueno

Виконт
Лайки
392
Очередной баг. Подхожу к Салазару, чтобы зайти в бездну. Не пускает, пишет:"Сегодня вы уже посещали данный инстанс. Приходите в другое время." Но на аккаунте единственный персонаж 79+, который я апнул час назад, так что пройти этот инстанс ну никак не мог. Ну ок,покупаю "Билет в Абисс", но использовать не могу, так как появляется надпись: "Функция недоступна. У вас нет активных ограничений на вход в данный инстанс". Я, конечно, все понимаю - великое слияние х100 и х50 это очень круто, но зачем при этом х2 превращать в лагающую и забагованную помойку? Бесит!
Ну так инсты не к аккаунту привязаны, а к железу, значит на другом акке закрыл

Лайки
1 624
Вчера с абусом такой баг ловил:
прошел первый заход, юзнул билет и забафался на второй. Но выскочил приглос на ивент, я сабнулся на варка, отбегал ивент, а когда хотел после зайти в абус, был послан нахер.

Олдище

Барон
Лайки
28
Ну так инсты не к аккаунту привязаны, а к железу, значит на другом акке закрыл
Прэлэсна, а тогда с какого перепугу бабло за ПА дерут с обоих акков? Двойные стандарты? Или, как сейчас уже кое где стало мейнстримом - "это другое"?!

Мефыч

Граф
Лайки
708
привязка откатов инстов по железу уже старая фича - была на х2 и на Х точно. тут в соседней теме переживают что кубик абузят твинками, представь если по инстам ходить персонажами независимо. А у ПА вообще отдельная функция - он нужен чтобы в рандомке пацаны не засрали что ты без рамки

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Прэлэсна, а тогда с какого перепугу бабло за ПА дерут с обоих акков? Двойные стандарты? Или, как сейчас уже кое где стало мейнстримом - "это другое"?!
тебе надо было купить и съесть билет в абус тем персонажем, которым ты уже ходил. Тогда спокойно смог бы зайти вторым.

MrRobot

Барон
Лайки
18
Либо если с одного пк , то ходи сначало заход в пбус перед рестартом и потом после)

MrRobot

Барон
Лайки
18
привязка откатов инстов по железу уже старая фича - была на х2 и на Х точно. тут в соседней теме переживают что кубик абузят твинками, представь если по инстам ходить персонажами независимо. А у ПА вообще отдельная функция - он нужен чтобы в рандомке пацаны не засрали что ты без рамки
Да вот не, допустим ты на одном пк и на одном акке прошел фул инсты до рестарта и потом делают рестарт и инсты откатяться и ты можешь с этого же пк пойти инсты ток другим чаром

КалКалыч

Барон
Лайки
65
па бесполезный кал но мы игорьки скрайда - инертное стадо, "потому что па нужен всегда". сколько раз ходил с рандомами без па и выпадал челам бзак и зак. зато на кариксах или в соа постоять два часика с па, рунами щедрости, дейли руной, руной валакаса - ни 1 блес точки:DD

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
па бесполезный кал но мы игорьки скрайда - инертное стадо, "потому что па нужен всегда". сколько раз ходил с рандомами без па и выпадал челам бзак и зак. зато на кариксах или в соа постоять два часика с па, рунами щедрости, дейли руной, руной валакаса - ни 1 блес точки:DD
оно нихрена нихрена, потом бах и стреляет.
на Х прошлом мы пачкой закена ходили, так вот один раз в понедельник закен упал, а потом в среду. Это был прикол.

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
зато ты умный!

КалКалыч

Барон
Лайки
65
оно нихрена нихрена, потом бах и стреляет.
на Х прошлом мы пачкой закена ходили, так вот один раз в понедельник закен упал, а потом в среду. Это был прикол.
что такое бзак? ни разу не видел у себя в инвентаре с января 2025 года:DD

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
У меня давно основа каким-то своим миром живёт. Независимо как пройду инсты (разве что абус до рестарта стабильно закрываю), второй персонаж сидит без кд на том же хвиде и может идти в инсты. Как это работает я хз. До мержа еще началось.

afkMaloy

Граф
Лайки
875
Меня больше волнуют лаги, зависания, очередные телепорты и бега по цепям на гаргах Олимпа, что-то делают с данной проблемой? Хотелось бы знать, стоит ли ожидать изменений? @Moonya @Guldan

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
У меня давно основа каким-то своим миром живёт. Независимо как пройду инсты (разве что абус до рестарта стабильно закрываю), второй персонаж сидит без кд на том же хвиде и может идти в инсты. Как это работает я хз. До мержа еще началось.
злючка, пока ты тут. напомни пожалуйста, где находится магазин, где за кристаллы камалоки разное покупать можно ?
Пытаюсь вспомнить всё, перед новым стартом ))
Заранее спасибо

cAtchMe

Граф
Лайки
597
злючка, пока ты тут. напомни пожалуйста, где находится магазин, где за кристаллы камалоки разное покупать можно ?
Пытаюсь вспомнить всё, перед новым стартом ))
Заранее спасибо
нажми на кристалл камалоки правой кнопкой

Лайки
64
А происходит потому что низкие люди в желтых плащах начинают захват сервера на йизическом уровне. Читайте кинга.

Верх