А что с иконой ?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
икар молот на 5 на 2 п атак больше имеет чем веспер +0,но это лирика) понимаешь,смотря с какой стороны смотреть нормальные ли это криты или не нормальные,при тех же самых условиях я в этого берса подопытного меньше недели назад по 9к критовал,скажете много?так почему никто до этого не ущемлялся что танки под иконами разваливают серв и творят незнамо что?Играли значит и нормально было,люди вкладывались,старались,тут хоба и занерфили,молча просто,вот от этого вся ярость и недовольство,я бы тогда сет на него не точил и кучу лямов на поймать лс не тратил если бы знал что такое будет.В поле в 2 раза хуже стало.
Если ты в берса на таком забафе давал 9к, дестр под иконой и лимитами давал 25 что ли?

Exogami

Барон
Лайки
54
Если ты в берса на таком забафе давал 9к, дестр под иконой и лимитами давал 25 что ли?
дестр под иконой и лимитами в моего шк давал 19к,когда я на п деф бафнут в этого берса думаю 35-40 даст) Реально урон был,ну много да,но и танков на серве которые живые и бегают в пвп учавствуют мало,теперь это бесполезное баф окно.Непонятно кому так помешали.Маги которые по 4-5к критуют это нормально значит.На многих сервах люди за шк как дд играют и много где так же всё работает ,чем тут не устроило,к какому балансу кого привести решили.... Давайте всем одинаковый урон сделаем,одинаковую броню,никаких классов и антиклассов,есть же разумные вещи которые великие узкоглазые люди придумали ещё до скрайдовцев,но нет,какой то пидорас приближенный видимо наныл и подрезали.

Последнее редактирование:

Marebla

Виконт
Лайки
114
Просто онлайна стало меньше и у тех у кого не было норм эквипа перестали играть или ходить. По этому ощущаеться, что дамаг упал xD

Когда народу было много 5-6к криты могли быть, щас 2.5-3к, но я больше чем уверен, что те персы просто не были с бустом. Моментами попадаются и снова 5-6к

Атт то норм дает буст... Если у тебя 300, а у него 900, то будет норм прирост.

Вчера в Зи ходил тот же самый дамага. На тиаде так вообще под 300к криты были

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Просто онлайна стало меньше и у тех у кого не было норм эквипа перестали играть или ходить. По этому ощущаеться, что дамаг упал xD

Когда народу было много 5-6к криты могли быть, щас 2.5-3к, но я больше чем уверен, что те персы просто не были с бустом. Моментами попадаются и снова 5-6к

Вчера в Зи ходил тот же самый дамага. На тиаде так вообще под 300к криты были
какой норм буст ты считаешь ?

Exogami

Барон
Лайки
54

В общем больше ничего не буду писать.Последний раз напишу,это совпало именно с введением дебафа на кд,с этой обновой порезали и урон под иконой,я воюю и с персами в почти максимальном забусте,в том числе,с одними и теми же ,день за днем,персонажи в 10-12 сетах,ничего в их бусте не меняется,там уже предел ,там всё,ну не может урон в них в 2 раза упасть,не знаю как ещё объяснить то что происходит,не понимают те кто не играет за шк как за основу,иначе таких бы сообщений не было( В интсах урон не изменился,в мобов он не изменился,он на дезматче изменился,что пофиг,не беда,можно и не ходить,в пвп урон поменялся очень сильно.

Marebla

Виконт
Лайки
114
В общем больше ничего не буду писать.Последний раз напишу,это совпало именно с введением дебафа на кд,с этой обновой порезали и урон под иконой,я воюю и с персами в почти максимальном забусте,в том числе,с одними и теми же ,день за днем,персонажи в 10-12 сетах,ничего в их бусте не меняется,там уже предел ,там всё,ну не может урон в них в 2 раза упасть,не знаю как ещё объяснить то что происходит,не понимают те кто не играет за шк как за основу,иначе таких бы сообщений не было( В интсах урон не изменился,в мобов он не изменился,он на дезматче изменился,что пофиг,не беда,можно и не ходить,в пвп урон поменялся очень сильно.
Ну хз... У меня такое ощущение возникло. Но, урон да. упал. Это я заметил вчера на ивенте. Из за того, что поподали персы по которым так же были криты по 5-6к то думаю ситуация в этом.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Я с тобой соглашусь, я на своем пале потерял дпса раза в 4-е.
А у меня буст +8 канситра блес кора баюм валик ну елегия сета все дела

Меня на ДМе забил спойлер, я сначала подумал мб рефлект, но нет, я в него 1к крит ( под иконой и моралью ) он в меня в ответ 1.9-2.2к.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я с тобой соглашусь, я на своем пале потерял дпса раза в 4-е.
А у меня буст +8 канситра блес кора баюм валик ну елегия сета все дела

Меня на ДМе забил спойлер, я сначала подумал мб рефлект, но нет, я в него 1к крит ( под иконой и моралью ) он в меня в ответ 1.9-2.2к.
Это после установки обновы с механикой предела? А то мне пал по дестру там недавно дал 2 тычки по 6к. Правда это было либо в день обновы, либо за день до того. Точно не помню

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Это после установки обновы с механикой предела? А то мне пал по дестру там недавно дал 2 тычки по 6к. Правда это было либо в день обновы, либо за день до того. Точно не помню
после обновы, возможно это и был я, но я так могу дать только с пвп майтом поясом на атаку и 2-мя иконами

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
И так: изначально в теме, ТС пишет пропал дпс в мага, который был вероятно всего без берсов, с тригером от робы на - 25% крита, клан скилам, ивент рубахой, кожей точеной на педеф ну и прочими приколами, далле его попросили сделать скрины с уроном в мага одетого в равный буст под дебафом и шилкой, чел берет берсерка в качестве оппонента (на секундочку класс с саммы маленьким дефом), бьёт его ик молотком (это на стадии +8 элегия сетов и 10 МИД пух) и продолжает ныть на урон, не понимая кастомные фишки проекта, (балансер). Выводы делайте сами.

Занавес

Exogami

Барон
Лайки
54
И так: изначально в теме, ТС пишет пропал дпс в мага, который был вероятно всего без берсов, с тригером от робы на - 25% крита, клан скилам, ивент рубахой, кожей точеной на педеф ну и прочими приколами, далле его попросили сделать скрины с уроном в мага одетого в равный буст под дебафом и шилкой, чел берет берсерка в качестве оппонента (на секундочку класс с саммы маленьким дефом), бьёт его ик молотком (это на стадии +8 элегия сетов и 10 МИД пух) и продолжает ныть на урон, не понимая кастомные фишки проекта, (балансер). Выводы делайте сами.

Занавес
Не только в мага , во всех , привёл робу как самую ватную , мага под рукой не оказалось , кого смог завести на хоть какой-то пример то завёл , вот человек на паладине выше написал что дпс конкретно упал (слава богу я не сумасшедший ), причём там буст гораздо лучше моего , но икона другая . Суть нужно немного уловить , если все что тут понаписали прочесть

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259

Занавес
В робу никогда не было дпса, мне всегда легче было убить на дм, вла, спойла, тира, да даже танка, чем мага.

Я бегал на дме в тактике вижу мага/сб бегу в другую сторону.

А дпс и правда пропал, но на сколько знаю у тиров тоже ( похоже у всех мили классов ) просто тиру по*** ( забущенному ), а вот для танков это критично. Ну как выше автор сказал, легче просто туда не ходить, чем получать ****ы от всех подрят.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Не только в мага , во всех , привёл робу как самую ватную , мага под рукой не оказалось , кого смог завести на хоть какой-то пример то завёл , вот человек на паладине выше написал что дпс конкретно упал (слава богу я не сумасшедший ), причём там буст гораздо лучше моего , но икона другая . Суть нужно немного уловить , если все что тут понаписали прочесть
Роба не есть самая ватная, ровный маг танка размотает, а без кк мага убить убер сложно. Ты пока добежышь до него, схаваешь кенсл потом флешка в ****о, маг бежит потом опять кенсл и ты снимаешь шмот что бы маг быстрей тебя убил и не дай бог не кенсельнул ( если еще нет) твой заюз.

Так как тут в основном у всех бижа с м дефом от а грейда или ТТ м дефом, то магу просто кайф щелакать таких чубриков.

Exogami

Барон
Лайки
54
В принципе соглашусь .основная проблема , в поле урон тоже пропал , ,но так как нет сейсас особо никаких замесов , все крабят инсты и Мобов на которых это не отразилось ,то никто ничего и не поймёт , на осадах тоже куча разных факторов , влияющих на урон, подумаешь ой ну там навереое пати уд какое или аура пп или от Джуда уд , ну и ладно . А по сути то втихаря срезали с расчётом на то что не заметят , план гениальный.
Роба не есть самая ватная, ровный маг танка размотает, а без кк мага убить убер сложно. Ты пока добежышь до него, схаваешь кенсл потом флешка в ****о, маг бежит потом опять кенсл и ты снимаешь шмот что бы маг быстрей тебя убил и не дай бог не кенсельнул ( если еще нет) твой заюз.

Так как тут в основном у всех бижа с м дефом от а грейда или ТТ м дефом, то магу просто кайф щелакать таких чубриков.В принципе

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
А так изходя из скринов выше, попробуй сменить блант на +8, провесить хекс ну и выбить себе кк, и все с уроном будет ок

Exogami

Барон
Лайки
54
А так изходя из скринов выше, попробуй сменить блант на +8, провесить хекс ну и выбить себе кк, и все с уроном будет ок
Да про это вопросов и нет что лучше будет , как лучше это понятно , все дебафы , все механики игры я знаю , на топ топор почти накопил ,тема то вообще не про это , всегда есть куда расти ). уменьшили то за что ?вот в чем дело, прямое вмешательство в механику игры без предупреждений и без объявлений , теневой нерф, штука гнусная и не пацанская , обоссать за такое было бы справедливым решением , только тут с каждым днём беспределят все круче и круче , а вроде серьёзный проект , а по факту детский сад )

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
216
Возможно изменения в балансе урона, фикс залили а описание ещё нет

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
А терь реалии паладина/шк на ДМ

Раньше залетаешь, даешь рефреш, что бы 2-я икона откатилась. сливаешся на иконы даешь забаф. На все тратиш секунд 20-30 и бежышь в надежде найти кого то кто не будет убегать от тебя, так как даже под 2-мя иконами догнать бедолаг анриал. Про удочку не пишите мне на пале/шк отвратительно проходит.

Теперь же

Даешь икону, ловиш ****ый дебаф. стоишь в носу ковыряешься ( так как без запила ты никого никогда не убьеш), лимиты как раньше залетали давали заюз под рефрешом так и дают. Соло танк идет на 3-и буквы, в каком бы бусте ты не был.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Возможно изменения в балансе урона, фикс залили а описание ещё нет
ну с этого пердак и горит, во первых чего не было "анонса", во вторых с какой радости?

Я думаю что просто про еб а лись залили что то с багом, или хотели пофкисить тиров. А как итог танки пошли на***.
Единственный геймплей что я вижу сейчас у танков это ДА - из-за крушака и после Х стяжки и ТК чисто как мразь бегать хукать всех агрить + свою вонючку скидывать. Шк-пал стали окнами ( какой бы буст там не был ).

Marebla

Виконт
Лайки
114
ну с этого пердак и горит, во первых чего не было "анонса", во вторых с какой радости?

Я думаю что просто про еб а лись залили что то с багом, или хотели пофкисить тиров. А как итог танки пошли на***.
Единственный геймплей что я вижу сейчас у танков это ДА - из-за крушака и после Х стяжки и ТК чисто как мразь бегать хукать всех агрить + свою вонючку скидывать. Шк-пал стали окнами ( какой бы буст там не был ).
ШК масс лс дали...

Урон пропал это точно, но хз за счет чего, на ивентах раньше было больше урона.

Последнее редактирование:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259

Marebla

Exogami

ну джентельмены могу сказать так, надыбал баг, написал в репорт ( они уже вкурсе про него (с) админы ), мб он ушел в массы и куча чубриков его юзают. До завтра посижу посмотрю

Exogami

Барон
Лайки
54

Marebla

Exogami

ну джентельмены могу сказать так, надыбал баг, написал в репорт ( они уже вкурсе про него (с) админы ), мб он ушел в массы и куча чубриков его юзают. До завтра посижу посмотрю
Ждем результатов)интересно)

Лайки
178
дестр под иконой и лимитами в моего шк давал 19к,когда я на п деф бафнут в этого берса думаю 35-40 даст) Реально урон был,ну много да,но и танков на серве которые живые и бегают в пвп учавствуют мало,теперь это бесполезное баф окно.Непонятно кому так помешали.Маги которые по 4-5к критуют это нормально значит.На многих сервах люди за шк как дд играют и много где так же всё работает ,чем тут не устроило,к какому балансу кого привести решили.... Давайте всем одинаковый урон сделаем,одинаковую броню,никаких классов и антиклассов,есть же разумные вещи которые великие узкоглазые люди придумали ещё до скрайдовцев,но нет,какой то пидорас приближенный видимо наныл и подрезали.
сколько сервов играл на шк, норм шк нагибает как дд с блантом, это выкидыши астериуса просто привыкли хрючить в 18 тысяч окон , поэтому пошла тенденция что шк - только окно баф. :)

Верх