А что с дагерами?

jk_nvm

Вассал
Лайки
0
Привет всем, на твт какой-то прикол поймал. Я уж не знаю, баг это или еще что-то, два ножа с никами Mescaline и КуКолдун просто всегда были сзади нашей команды, постоянно в инвизе, дают бек, уходят в инвиз, бек и инвиз, мб я чего-то не знаю, но по-моему, так быть не должно. На всякий случай запись есть, странно это, как по мне, хоть и сам играю на ноже

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Я ору когда в поле тх нападает на фул пак и убивает один, 2 тычки с инвиза любой падает, опять все откатилось и инвиз, опять 2 кнопки падает опять инвиз, и так роняет всю пачку на балдеже. А ты @Guldan тут хилов флагать собираешься, ты глянь что вы с ножами сделали лол

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Привет всем, на твт какой-то прикол поймал. Я уж не знаю, баг это или еще что-то, два ножа с никами Mescaline и КуКолдун просто всегда были сзади нашей команды, постоянно в инвизе, дают бек, уходят в инвиз, бек и инвиз, мб я чего-то не знаю, но по-моему, так быть не должно. На всякий случай запись есть, странно это, как по мне, хоть и сам играю на ноже
Ну у них сброс кд всех скилов после килла, этот какой то кринж

Фантом

Виконт
Лайки
286
1.jpg

Чтобы постоянно инвизиться, надо сначала кого-то убить.

Верх