Scryde X50 А что если бижа и шмот 18 и оружие 18 ?

truf

Виконт
Лайки
269
1. Если уравнять максимальное ограничение на шмот (18), бижу (18) и оружие (18) ?
2. А нужно ли ограничение вообще (кроме олимпа)? Если шанс заточки не повышали за последних 2 года - то весьма проблематично будет втачивать выше 20, имхо.
3. Снятие ограничения величины заточки = решает проблему фарма инстансов...
___
У меня одного в черепушке жижа не кумекает, - может есть у кого-то светлые мозги всё это обдумать ?

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Играл на сервере где был шанс заточки 66.67% проверенный примерно 100000 свитков и л2товером и ты не поверишь, но вещи точились на 55 ручками.
Не хочешь видеть лучников с +40 мид\веспер\ик луками. Не снимай ограничение.

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
1. Если уравнять максимальное ограничение на шмот (18), бижу (18) и оружие (18) ?
2. А нужно ли ограничение вообще (кроме олимпа)? Если шанс заточки не повышали за последних 2 года - то весьма проблематично будет втачивать выше 20, имхо.
___
У меня одного в черепушке жижа не кумекает, - может есть у кого-то светлые мозги всё это обдумать ?
Да ну, точнут ток пару челов на серве шмот на 18 с шансом меньше 30% заточкой или вообще никто не точнёт)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Я думаю и до 16 хрен кто доточит. До 14 это уже пздц нереальный

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
36
Та верните как было, поувеличевали блин, щас чудаки себе это все купили и им норм, сделаете точку 20 - они и её купят без проблем...шиза..

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
___
В целом, снятие ограничения - идея неплохая, но она должна сопровождаться хорошим ограничениям по шансам, чтобы игроки не бегали с +99999 пушками и как бы упирались в кап по шансам, но менять их на старых серверах не сильно хочется. Да и опасаюсь я, что люди будут ломать вещи и уходить с игры. В общем, проблем от такого больше, чем плюсов и вряд ли подобное будет. Как минимум, пока таких планов нет

DarkJackal

Старейшина
Лайки
11
Да это жесть всегда будут руки чесаться заточить даже осознавая что шанс 000000000000000,1%

Makcello

Граф
Лайки
24 460
мда... маразм крепчать начинает, у кого-то кисель что ли в голове закипел или я хз:char-mdwarf-unamused:

truf

Виконт
Лайки
269
мда... маразм крепчать начинает, у кого-то кисель что ли в голове закипел или я хз:char-mdwarf-unamused:
дыыа лана - какой маразм, - у меня шоль маразм? )))
https://board.scryde.cc/threads/razgovor-po-dusham-vsem-spasibo.84556/ --- попей водички отсюда.
колодец близко, далеко ходить не надо...:f09f9884-2x:
там такие чуды-юды мутят воду на серваке, - что мне до них как зайцу до орла ))
1684955880495.png

truf

Виконт
Лайки
269
имхо.
если выравнять величину максимальной заточки бижи и шмота = до максималки оружия, - то выживаемость персонажей повысится.
это увеличит длительность фана... = больше эмоций и адреналина = незабываемая яркость впечатлений...
имхо :f09f988f-2x:

strelok2023

Наследник
Лайки
10
А что если создать что то интересное в плане контента, а не вот эти ваши убивание мобов чтобы заточить пуху на 18 чтобы убивать мобов ещё быстрее

truf

Виконт
Лайки
269
А что если создать что то интересное в плане контента, а не вот эти ваши убивание мобов чтобы заточить пуху на 18 чтобы убивать мобов ещё быстрее
что бы контент хороший и ГРАМОТНЫЙ создать, = надо составлять ОПРОСНИКИ, и регулярно проводить опросы внутри - игровые.
надо для контента условно делить общий контингент игроков на несколько условных категорий = кто от чего в игре тащится ))
к примеру:
тот чел, который когда то затащил меня в линейку - тащится от созерцания своего персонажа (гоняет на светлом маг эльфе) и ассоциирует себя с ним в игре...

larkess

Виконт
Лайки
266
ахаха, го 20 сразу, че там.
Где 12 и 16 взять не знаешь))) а тут 18)) хахаха

Killdog

Граф
Лайки
18 101
что бы контент хороший и ГРАМОТНЫЙ создать, = надо составлять ОПРОСНИКИ, и регулярно проводить опросы внутри - игровые.
надо для контента условно делить общий контингент игроков на несколько условных категорий = кто от чего в игре тащится ))
Ты, безусловно, прав) Но есть один интересный нюансик :f09f9887-2x:

Представь: на скруде создали принципиально новый бомбический контент, повышающий интерес к игре на миллион градусов. К чему это приведёт? Как бы очевидно: толпы игроков бросят свои унылые сервера и ломанутся сюда, где невиданно кайфово. Вроде хорошо. Но лишь на первый взгляд. Угадай, что сделает Инова, если 90% её линяжного комьюнити перебежит на Скрайд, что причинит этой могучей и влиятельной корпорации многомиллионные убытки? Скрудель будет мгновенно порван, как тузикова грелка :f09f9885-2x: Тутошних админов отымеют по полной программе: как в правовом поле, так и в теневом. В наше время за бокал пива могут на перо посадить. А уж за попытку своровать серьёзные деньги у серьёзных дядей...

И вот кто знает, может по этой причине все глобальные инновационные предложения и рубятся на корню? :f09f9887-2x: И даже над мелкими раздумывают по полгода. Опасно вводить новшества. Вдруг те случайно "выстрелят", вызовут у игроков бешеный спрос, Инова пострадает и страстно возжелает накуканить скруд по взрослому? :f09f9885-2x:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
___
Помню что творилось когда подняли уровень заточки до +18... Все плохо, оно не точиться и так далее. Не думаю что администрация снова хочет видеть и слышать эти тонны говна.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В целом, снятие ограничения - идея неплохая, но она должна сопровождаться хорошим ограничениям по шансам, чтобы игроки не бегали с +99999 пушками и как бы упирались в кап по шансам, но менять их на старых серверах не сильно хочется. Да и опасаюсь я, что люди будут ломать вещи и уходить с игры. В общем, проблем от такого больше, чем плюсов и вряд ли подобное будет. Как минимум, пока таких планов нет
Могу предложить альтернативный вариант. Для заточки предметов выше стандартного капа можно ввести специальные свитки, которые при неудаче не ломают вещи на кристаллы, а блокируют их использование на определённый срок. Например на 20 суток. Когда срок блокировки закончится, предметы можно будет снова использовать, или снова пытаться заточить. При таком варианте исчезнет риск, что игроки переломают ценное барахло и с горя уйдут с проекта.

В качестве довеска можно будет продавать донатерские сервисы, которые уменьшают срок блокировки, или вообще её снимают. Тогда и игрокам будет хорошо, и вам, админам.

PS. И кстати. Возможность точиться до +9999 (при условии реализации моего предложения, разумеется) создаст своеобразную воронку, куда будут постоянно сливаться Золотые Монеты в невиданных доселе количествах. Быть может за короткие сроки сольются все излишки, имеющиеся на руках у местных богачей и жалующихся, что голды скопилось дофига, а потратить её некуда.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Неплохая идея? Что бы поломать баланс ещё больше), где опять нужно будет вам резать в балансере профы и апать отстающие

Верх