High Five А что делать то? х300

Варианты ответа:

• Всего проголосовало
    8

Chaise

Вассал
Лайки
0
Мне вот интересно, онлайн большой, единственная нормальная локация для фарма - Семя Уничтожения, но мне как новичку на сервере не понять, где же мне фармить, если в фарм зоне меня постоянно сливают переточенные в слюни господа фармящие денно и ночно. Я думал, ладно подожду когда нафармят, ждал ждал и что? Они сутками сидят занимая всю комнату.

Вопрос, уважаемая администрация, как фармить новичку?
П.С.: Вариант "а" в опросе - уже юзал, задонил у вас уже немного, но интересно все же игровым процессом набить.

Как на счет сделать пвп зону и фарм зону отдельными? А то как то не айсъ, люди на сервер приходят и тупо уходят от того - что им даже денег набить не дают. Я вот например, покупаю премиум бафф, 100% лута, иду фармить но меня в пк сливают, или вынуждают флагнутся когда бью парик и сливают в итоге.

Еще раз вопрос, как быть?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Фулл эпик за 5 дней, не убив ни одного моба в фарм зоне))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
единственная нормальная локация для фарма - Семя Уничтожения
Проблема в этом. Упомянутая локация вовсе не единственная нормальная, а одна из топовых. А в топовых локациях голожопым нубам, да еще и одиночкам, априори делать нечего. Сливают там? Фарми в других локах, менее популярных, менее прибыльных, но более безопасных. Вступи в клан, обеспечивающий защиту своим мемберам. Найди друзей, чтобы фармить сообща и, соответственно, совместно отбиваться. Ну а если ты хочешь фармить в одно рыло, ни с кем не делясь, потому что жаден до усёру, то какие у тебя могут быть претензии к другим жадным, которые не делятся с тобой местом под солнцем?

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Игра не ограничивается локацией SOA, у Вас есть возможность фармить и в других локациях, из самых актуальных: Dragon Valley и Lair of Antharas. Помимо этого, в рамках х300 мы специально сделали возможным спокойно фармить Осколки Хаоса (по сути, самую важную валюту сервера). Принимайте активное участие в рейдах, фармите камалоку, участвуйте в ивентах, проходите ежедневные задания и фармите DV/LOA и спустя несколько дней вы без проблем обзаведетесь хорошей экипировкой :)

Верх