А че всем так пофиг?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Даже не пофиг а по*** я бы сказал. Пришел седня на дину первый раз тут. Охуел. Че так мало мобов то? Че мобы не бегают? Почему у тиранозавра ренж агрессии такой же как и у обычных мобов? Почему мобы на скрайде в большинстве случаев вместо того чтобы бить с руки - кастуют скиллы? они что - персонажи?
челы тупо фармят 3.5 моба хз сколько месяцев и не могут погуглить/потестить сколько мобов на птске(рпгей краб)
да и у обычных мобов ренж агра какой то огромный

Последнее редактирование:

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ты просто пропустил волну, этак месяца 3 назад
А про ПТС на скрайде...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты просто пропустил волну, этак месяца 3 назад
ниче не пропустил, я слежу за подразделом в который кидают багрепорты/предложения
не помню там ниче про дино
про крипты, про школу тоже не было ничего

iArlequin

Виконт
Лайки
163
ниче не пропустил, я слежу за подразделом в который кидают багрепорты/предложения
Как открыли главу с Дино, так и писали про него, вот только это не баг, а Дино скрайда.

Димас

Барон
Лайки
20
Что работает не правильно - то работает правильно, просто по другому, следовательно так и должно быть, всё нормально.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Просто всем стало по*** потому-что никто ничего не фиксит.
Я еще на 1-ой стадии збт говорил в войс с теми кто там сидел, что куча лок убиты на***
Фрозен ямы, создавались баг репорты, но никто ничего делать не стал, тогда зачем стараться?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я еще на 1-ой стадии збт говорил в войс с теми кто там сидел, что куча лок убиты на***
Фрозен ямы, создавались баг репорты, но никто ничего делать не стал, тогда зачем стараться?
Имитация бурной деятельности - это тоже деятельность) И как любая другая деятельность, требует затрат сил и времени)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
То есть новые скилы у персонажей, отсутствие комон шмоток, отключённый манор и прочие аспекты тебя не смущают? Надо понимать, что скрайд не совсем классика, есть доработки, есть косяки, как и везде. Тут ты либо приспосабливаешься, либо не участвуешь) ещё вариант создать свой серв, где всё будет "правильно")
Скрайд не просто "не совсем классика" - он уверенно шагает в ту сторону, когда станет не совсем л2) А там, глядишь, вообще перестанет ею быть. На выходе получится некая самостоятельная ММО, отдалённо напоминающая старую добрую линейку.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну ты пожалуйся ещё на новые локи или прочее на прочих рейтах, это не баги, а художники так видят
новые локи то совершенно другое
а когда в привычных всем локах все работает через жопу - уже начинаешь охуевать
на скорпах вчера посидел - продлевания яда нету, норм
сколько там Скрайду лет,10?
дак прикол в том что ФИКСЯТ
просто очень медленно
х1 рейты это именно *****льня базовых механик и лок игры,под нее надо набирать людей которые будут сугубо этим контентом заниматься и править его,а не шапки рисовать @FlaFsteR

Верх