А че по некрам?

Leviant

Наследник
Лайки
4
Исходя из описания баланса апают всех кого-только можно, кому-то дают абсолютно новые скилы, кому то перетаскивают скилы 78+ на более ранние лвла, какие то профы раскрываются после 3 профы.
А вот некры, которые в хрониках хф себя в принципе найти не могут тут еще и понерфили (в первых двух стадиях глум и кдл) а с момента открытия фога и дальше его ни в какую пати не возьмут потому что он бесполезный. И зачем собственно играть за данный класс.? Почему никаких плюшек для персонажа не сделать, чтобы класс был хоть как то востребован после 78+, кроме как поставить дод.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Исходя из описания баланса апают всех кого-только можно, кому-то дают абсолютно новые скилы, кому то перетаскивают скилы 78+ на более ранние лвла, какие то профы раскрываются после 3 профы.
А вот некры, которые в хрониках хф себя в принципе найти не могут тут еще и понерфили (в первых двух стадиях глум и кдл) а с момента открытия фога и дальше его ни в какую пати не возьмут потому что он бесполезный. И зачем собственно играть за данный класс.? Почему никаких плюшек для персонажа не сделать, чтобы класс был хоть как то востребован после 78+, кроме как поставить дод.
Масс глум, масс баны, дали массуха не по трупу, а по людям чтобы хоть как-то развлечь себя и не чувствовать бесполезным. Банка по ассисту если пвп. Плюшек много и так у некра, просто раскрой его потенциал)

Nekrolin

Барон
Лайки
19
все скилы которые добавили это скилы с ессенса, у некра там нихуя нету) мертвый классс мертвая профа) забудь класс отыграть первые 2 стадии и все

Kovlll

Барон
Лайки
94
Анчер не заходит только 2из10 и то если повезло при пвп , дпс кости в сравнении с сорком и мм ничтожен , скелет на 3 нюка , Кенсл в некра он упал отсосал и отжался 3 раза потом опять отсосал и встал . Именно на этом Х некр онли хай лвл онли клан . Онли баны и лицо в пол сосать вставать отжиматься

Leviant

Наследник
Лайки
4
Исходящий магический урон -20%, gloom -50%, кдл -25%, @Guldan я правильно понимаю что по факту от дефолтных значений урон КДЛа -40%, а gloom = windstrike (-60%)

DmD

Виконт
Лайки
159
Щас бы на некра жаловаться

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Некр любимый класс, но на фоне других, это игрушка для битья, может вы что-то сделаете с ним? Желательно не еще в минус

EtoSibir

Барон
Лайки
76
На прошлом х2, в лейте я имея буст в раза 3-4 больше других противников, меня имели, не то что легко конечно, но сам факт имели, и это какой то бред, правильно мне говорили на скрайде некр это окно для ДОДа

Мефыч

Граф
Лайки
721
Исходящий магический урон -20%, gloom -50%, кдл -25%, @Guldan я правильно понимаю что по факту от дефолтных значений урон КДЛа -40%, а gloom = windstrike (-60%)
ты глумом раздамаживать хотел?
на прошлом старте было целых стопицот некров, правда потом куда-то делись, наверное на парковку окно-додов

Верх