Witzleben Виконт Сообщения 763 Лайки 416 10.09.2020 #1 Стою, клацаю её как **** минуты 2 А она меня на*** шлёт, грит, не буду работать
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 10.09.2020 #2 Доброго времени суток. Речь идет о кнопке восстановления в ALT+B?
Witzleben Виконт Сообщения 763 Лайки 416 10.09.2020 #3 Wise сказал(а): Доброго времени суток. Речь идет о кнопке восстановления в ALT+B? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Да, именно об этой кнопке.
Wise сказал(а): Доброго времени суток. Речь идет о кнопке восстановления в ALT+B? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Да, именно об этой кнопке.
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 10.09.2020 #4 Проверили, работает. Напишите в саппорт для выяснения деталей, пожалуйста.
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Consigliere Сообщения 13 008 Лайки 9 980 10.09.2020 #5 под лимитами рестор не пашет держу в курсе
Witzleben Виконт Сообщения 763 Лайки 416 10.09.2020 #6 emphatic сказал(а): под лимитами рестор не пашет держу в курсе Нажмите, чтобы раскрыть... Wise сказал(а): Проверили, работает. Напишите в саппорт для выяснения деталей, пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Почему так? Я что, должен сливаться под иконы по кд ТОЛа? Бред, если честно.
emphatic сказал(а): под лимитами рестор не пашет держу в курсе Нажмите, чтобы раскрыть... Wise сказал(а): Проверили, работает. Напишите в саппорт для выяснения деталей, пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Почему так? Я что, должен сливаться под иконы по кд ТОЛа? Бред, если честно.
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 10.09.2020 #7 Witzleben сказал(а): Почему так? Я что, должен сливаться под иконы по кд ТОЛа? Бред, если честно. Нажмите, чтобы раскрыть... Все верно, если на Вас висит лимит, Вы не сможете воспользоваться рестором. Это корректная работа и изменена она не будет.
Witzleben сказал(а): Почему так? Я что, должен сливаться под иконы по кд ТОЛа? Бред, если честно. Нажмите, чтобы раскрыть... Все верно, если на Вас висит лимит, Вы не сможете воспользоваться рестором. Это корректная работа и изменена она не будет.